천자매 4박5일 푸꾸옥여행 3일차(●'◡'●)/ <오션베이리조트,Bamboo Restaurant>

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]천자매 4박5일 푸꾸옥여행 3일차(●'◡'●)/ <오션베이리조트,Bamboo Restaurant>

천자매 4박5일 푸꾸옥여행 3.

<오션베이리조트, Bamboo Restaurant>

굿모닝

어김없이 밥 먹으러 출동^^

룰루랄라, 버기 불러서 밥 먹으러 감

식당은 어제 그 리셉션건물 2층입니당

벌써 부지런한 사람들이 바깥자리를 다 차지했어용.. 아숩

나도 저기서 먹고싶은데

다른데 자리 잡았다가 다 먹구 나가는 사람들 발견!

우리 자리 옮겼댜 껄껄

와.. 지짜 뷰 미쳤냐고ㅡㅡ

요고 때문에 밖에 앉아서 먹고싶었어, 미쳤다

하늘색깔이랑 미쳤어

날씨마저 사랑스러

계란은 무조건입니다 여러분 ㅎㅎ 알쥬?

계란 좋아

한국이든 베트남이든 계란맛은 똑같네

오믈렛보다 후라이가 더 맛있다는 자매님

야채도 살짝 보이네요^^ 껄껄

소세지도 맛있고 꼬기도!

이거는 무조건 해먹어야함

꺄 진짜 맛있어

아 그리구 식사중에 커피 주문할 수 있어요

라떼, 베트남커피, 아메리카노 등

나는 뭔일로 걍 ㄹㅏ떼 시켜봤는데.. 역시나

아메리카노가 맛있ㄴㅔ용 ㅎㅎ

저는 라떼에 연유 더 넣어서 먹었습니다 그니까 맛있더라구요

벳남 연유 짱

다 먹고 나가는길, 창문 밖이 예뽀

1층 내려갔는데 남자분이 피아노 열심히 치는중

와 존멋

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피아노소리를 못들려줘서 아쉬울따름

역시 피아노는 남자가 쳐야 멋있어

이때 한창 신성한 볼때였는디 신성한같다곸ㅋㅋ ㄲ ㅑ

뷰 미쳤냐구 정말 날씨미쳤어

초록초록, 파랑파랑

바람도 솔솔 불어오고요

많이 먹었으니까 쫌 걸어볼게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜 그네가 있습니다

오션베이

첨에 그네 움직이는 거 스토리에 올린다고 나 부려먹음..

호다닥 밀고 도망가는 내 모습

불쌍하다 불쌍해..

그리고 신나신 자매님^^

즐거워보이네

껄껄

저쪽으로 가면 레스토랑이 있어요

근데 지금은 운영 안하구 오후시간에 하는 듯 합니다

사실 잘 모름 ㅋㅋ

리뷰 보니까 저 앞에서 식사하신 분들도 계시더라구요?

부럽부럽

요기두 스파인가봐요!

원래 리셉션 건물 아래 스파가 있는데 요기서도 받을 수 있다고 한것같아요

이렇게 프라이빗 비치가 앞에 있어서 더 좋은 오션베이

수영장에서 즐기시는 분들도 많지만 오히려 여기가 더 한적하니 좋은것 같아요

외국인 부부

아니 왜 다 멋있어보이지 ㅎㅎㅎ 이상해 참

바다 바로 앞에 있는 이 숙소는 비싼숙소(속닥속닥)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

색감 무엇.. 미쳤다

다들 식사 일찍하시구 바닷가에서 즐기시는 분들도 있구

아니면 자리 맡아놓고 가는 분들도 있는듯

하나하나 다 그림같아ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.