베트남 푸꾸옥 여행 점심맛집 반쎄오푸꾸옥

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 여행 점심맛집 반쎄오푸꾸옥

안녕하세요, 여러분.

물방개입니다!

오늘은 아직도 끝나지 않은 베트남 푸꾸옥 여행기..

달려봅니다ㅋㅋㅋ

이번엔 점심 맛집으로 이미 한국인들 사이에서 엄청 유명한 맛집이죠?

반쎄오푸꾸옥에 다녀왔어요!

솔직후기이니.. 잘 따라와주세요~

반쎄오푸꾸옥 간판입니다!

킹콩마트 근처에 있어서

저희는 킹콩마트에서 장보고 반쎄오푸꾸옥으로 걸어서 점심먹으러 갔어요ㅎㅎ

킹콩마트 들렀다가 근처에서 점심 드시려면

딱일 것 같아요~

위치상!

메뉴판입니다~

현지식당 답게 가격이 엄청 좋죠?

분짜, 쌀국수, 반쎄오가 4천원 돈!

가격 엄청 좋죠~~?

저희는 반쎄오 하나랑 쌀국수 하나를 주문했어요!

반쎄오!!

등장했어요.

이름이 반쎄오푸꾸옥인 만큼 반쎄오는 무조건 먹어줘야하는 맛집일 거 같아서

시켜봤어요~

우선 크기에 놀랐어요!

반쎄오 장난 아니네요~

야채는 솔직히...그렇게 깨끗하진 않아서

먹다가 흙발견하고 조용히 내려놓았습니다..

ㅋㅋ현지식당이니 위생이 엄청 좋진 않은 것 같아요.

반쎄오 크기 장난 아니어서 크기는 만족~

양이 많아요!

같이 싸먹는 라이스페이퍼가 진짜 맛있더라고요~

저거는 리필하고 싶었는데 말이 잘 통하지 않았기 때문에..

베트남 푸꾸옥 특징. 영어 안통함

파파고 필수..!

양은 진짜 많아서

괜찮았어요~ 배부름은 확정

근데 맛은 막 엄청 대단하진 않았어요~

요렇게 싸먹으면 맛있긴 하지만

저는 그래도~

엄청 특별한 맛을 기대하신다면 그건 아니었다는 점

솔직하게 말씀드립니다~

쌀국수도 시켰는데

요 쌀국수는 그래서 호텔에서 먹은 쌀국수보다는 맛있었는데...

그냥 가볍게 즐기기 좋은 쌀국수!

고기가 푸짐한 쌀국수를 기대했어서 그런지

사실 기대이하였지만..

4천원의 싼값에 쌀국수 즐기면서 그런 걸 기대하면 안되겠죠?

ㅎㅎ

쌀국수도 특별한 건 아니었기에~

한국에서 먹는 쌀국수가 더 맛있는 걸 보면...

다음에 갈 일이 있을지 모르겠으나

저는 간다면 볶음밥에 반쎄오 먹을 것 같아요~

아니면 가격이 저렴하니 3가지 메뉴 다 시켜서 맛보시는 것도 좋을 것 같아요~

엄청난 맛집은 아니지만, 현지가격에 즐길 수 있는 반쎄오와 쌀국수였어요!

이상 솔직후기 마칩니다!!

#베트남여행 #푸꾸옥여행 #베트남푸꾸옥 #푸꾸옥 #베트남 #반쎄오푸꾸옥 #푸꾸옥점심

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.