푸꾸옥 골프 여행 빈펄 골프 프로모션으로 예약하세요!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 골프 여행 빈펄 골프 프로모션으로 예약하세요!

베트남 푸꾸옥으로 골프여행을 준비하고 계시다면 저스트투어에서만 예약 가능한 빈펄 골프 프로모션으로 예약하세요!

베트남 푸꾸옥은 아직까지 다낭이나 나트랑에 비해 많이 알려지지 않은 곳인데요

인천공항에서 비엣젯 직항 편이 1일 2회 운항되고 있어요

푸꾸옥에는 골프장이 빈펄 1곳만 있어요

빈펄리조트 안에 위치해 있어 전동카트로 이동하기 때문에 빈펄 리조트에 숙박하며 라운딩을 즐기기에 좋습니다

빈펄 골프장 관리는 나트랑이나 다낭처럼 관리 잘되어 있어요

빈펄 스파 리조트에서 숙박하는데요, 수영장 크고 전용 비치도 있어요

기본 디럭스룸부터 풀빌라 룸 타입까지 이용 가능합니다

다낭이나 나트랑 빈펄처럼 빈원더스도 있는데요, 특히 사파리가 아주 좋아요

푸꾸옥 빈펄에는 그랜드 월드가 있는데요, 무료입장 가능하며 레스토랑, 쇼핑, 야시장 등도 열리며 분수쇼도 해요

저스트투어 푸꾸옥 골프 프로모션은 3박이상 예약 시 빈펄 골프 18홀 3회, 스파 1회, 리조트 크레딧 100만동이 포함이에요

여름 기간에는 전체 인원이 골프를 안 하는 경우가 많은데요, 이 경우는 별도 견적 가능하니 문의하세요

빈펄 골프, 스파, 크레딧 프로모션은 저스트투어에서만 예약 가능하니 다낭, 나트랑, 푸꾸옥 빈펄 여행 계획 중이라면 저스트투어에 문의하세요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.