푸꾸옥여행 크라운플라자 리조트 조식 뷔페 레스토랑 ♪

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥여행 크라운플라자 리조트 조식 뷔페 레스토랑 ♪

푸꾸옥여행 포스팅 이어집니다.

지난번 풀빌라 포스팅에 이어 크라운플라자 리조트에서 먹은 조식 뷔페 메뉴들 모아봤어요 :)

Horizons Restaurant

메인동 로비층

조식뷔페는 로비층에 있는 호라이즌 레스토랑에서 이용할 수 있어요.

운영시간은 사진 참고해주세요 :)

조식뷔페답게 공간이 꽤 넓어요

에어컨을 선호한다면 실내 추천!

햇빛 들어오는 창가자리도 예쁘고요

실외 테라스석도 넘 예쁘죠!

저도 리조트 묵으면서 실내외 다양하게 앉아봤는데

푸꾸옥여행 온 기분은 여기가 제일이더라고요ㅎㅎ

초록초록 풍경 바라보며 식사하니 좋았어요

11월 ~ 4월이 건기라 날씨도 좋고,

그리 덥지도 않더라고요ㅎㅎ

베이커리 섹션부터 훑어주기

크로아상 류 다 맛있어서 1일 1빵 했어요

팬케이크와 와플 :)

달달한거 하나씩 먹어줘야 만족스러우니깐 ㅎㅎㅎ

건강한 디톡스 워터와 여러 종류 과일쥬스들이 있고요

동남아나 푸꾸옥여행하면 열대과일쥬스가 그렇게 땡기더라고요

더워서 그런가ㅎㅎ

푸꾸옥 크라운플라자 리조트는 누들 스테이션이 찐이에요

쌀국수가 매일 바뀌어요!!

어느날은 치킨, 어느날은 소고기 이런식으로

계속 달라지더라고요

원하는 토핑은 셀프로 얹어주고요

전 고수를 못먹는터라 매운 고추와 숙주 정도 넣는듯해요ㅎㅎ

그래도 전에는 고수 약간만 들어있어도 넘 이상했는데,

지금은 요리에 아주 약간 들어간 정도는 괜찮은 것 같아요

고수가 항염이랑 면역력에 좋다던데

그래서 더운 나라에서 많이 먹나 싶기도 하고요

조식 뷔페 하면 떠오르는 구운 토마토와 베이컨

계란요리

딤섬들도 실하게 있답니다

요 꼬맹이 바나나 진하고 맛있더라고요!

오 한국 사람들도 많이 와서 그런지

어느날은 김밥도 준비되었답니다

푸꾸옥여행와서 만나니 반갑더라구요

크라운 플라자 리조트 센스!!

비행기 타고 도착한 날의 아침

밤새 타고 오느라 피곤했는데 밥 잘 먹었네요 ㅎㅎ

1일 1쌀국수 ㅎㅎㅎ

베트남 푸꾸옥여행의 기본이랄까요

고기들어간 이 국수 맛있었어요!

아마도 치킨누들?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.