푸꾸옥 항공권 예약 직항 베트남 푸꾸옥 여행 리조트 3박 5일 경비 일정

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 항공권 예약 직항 베트남 푸꾸옥 여행 리조트 3박 5일 경비 일정

푸꾸옥 항공권 예약 직항

베트남 푸꾸옥 여행 리조트 3박 5일 경비 일정

베트남 푸꾸옥 여행을 처음 다녀왔을 때와

지금의 푸꾸옥은 많이 달라졌고 무한 발전 중!

휴양지 여행으로 많이 떠나는 베트남 여행지

중에서 다낭, 나트랑을 다녀왔더라면

푸꾸옥 여행도 한 번쯤 다녀오기 좋은데요

개인적으론 다낭 나트랑 물론 좋지만

푸꾸옥이 조용하면서도 더 아기자기하고

더 여유롭고 좋았습니다.

푸꾸옥 항공권 가격이 괜찮아서

3박 5일 일정으로 호캉스 즐기며

하루쯤 관광을 즐기기 괜찮은 여행지인데요

제가 다녀왔던 코스와 푸꾸옥 항공권 가격

추천하는 리조트까지 보여드릴게요.

1. 푸꾸옥 항공권 가격 괜찮은 비엣젯

현재 푸꾸옥 항공권은 직항으로 비엣젯이

가능하고 인천공항에서 5시간 25분 비행입니다

새벽 출발이라 피곤할 수 있지만

비행기에서 내내 잘 수 있어서 아침부터

관광할 수 있는 장점도 있구요

3박 5일 일정이라 얼리체크인 프로모션으로

투숙 가능한 푸꾸옥 리조트도 많아요!

사실 푸꾸옥 항공권 예약은 다양한 항공편이

아직인데다 푸꾸옥 직항이 비엣젯 뿐이라서

선택의 여지가 없긴 했어요.

요 근래 푸꾸옥 여행을 가는 분들이 많아졌고

앞으로 다가올 추석 여행지로도 좋을 것 같아요!

지금부터 미리 항공권 준비를 해야하더라구요.

숙박도 마찬가지구요!

비엣젯도 앞 좌석은 좀 더 비싼데

그래도 넓은 편이라서 5시간 25분 동안

약간 더 편하게 있을 수 있구요

비엣젯 항공으로 갈 땐 앞 좌석을 선호하는 편이에요

푸꾸옥 항공권 가격을 보면 30만원대로

다녀올 수 있는데요 출발 시간대는 비슷하고

돌아오는 항공편이 오후 5시가 가장 늦은 출발로

체크아웃하고 호텔에서 잠깐 머물거나

아침 일찍 관광을 하고 공항으로 돌아가도 됩니다!

호텔 체크인하고 바로 공항으로 가고 싶다면

첫번째 스케줄이 사실 딱이죠! 가격도 괜찮구요!

2. 베트남 여행 푸꾸옥 리조트 JW 메리어트

푸꾸옥 공항에 새벽에 도착해서 리조트 차량을 타고

JW 메리어트로 향했는데요 오픈 당시만 하더라도

푸꾸옥에서 최고의 리조트였는데 지금은

더 많은 신상 리조트들이 생겼더라구요.

그래도 JW 메리어트는 여전히 예쁩니다!

푸꾸옥 JW 메리어트 리조트의 특징이라면

공간마다 분위기가 다 달라서 인테리어 공부

제대로 할 수 있는 곳이 바로 여기가 아닐까 싶었어요

푸꾸옥 리조트에 풀도 3개나 있고

숙소에서 나가자마자

바로 풀이 있으니 풀빌라 아쉽지 않구요

채광도 너무 좋았던 햇살 맛집이었어요!

아침에 너무 졸린데도 햇살이 좋아서

그 여류로움 즐기고 싶어서 졸린 눈 비벼가며

온몸으로 햇살 만끽했지 뭐에요!

돌아오는 건 기미뿐 ^^;;

푸꾸옥 리조트 JW 메리어트 풀도 다 특색 있지만

다들 메인 풀만 가기 때문에 미니 풀에는

사람이 거의 없고

오전에 썬베드에 누워서

일출 보거나 책 보면서 낮잠자면

푸꾸옥 리조트 호캉스 제대로입니다!

푸꾸옥 여행 관광 + 호캉스가 목적이라

리조트에서 3박하는 동안 주로 호텔 식사를

이용했고 베트남 커피 클래스도 참여했는데요

카페쑤어다 만드는 방법도 배워봤어요!

JW 메리어트리조트가 다양한 컨셉이라

제가 묵었던 객실과는 분위기가 또 다르구요

오션뷰 객실이라 조용하게 호캉스 즐기기 좋은 룸!

수영장도 너무 센스 있죠?

위에서 보니까 바닥에 물고기가 있더라구요.

JW 메리어트 푸꾸옥 리조트

찐 만족했는데 가격대가 조금 비싸지만 무한 만족!

베트남 푸꾸옥 숙소에서 밖으로 나가지 않고

다양한 체험을 하고 스파 받으면서 시간 보내도

3박 5일이 진짜 순삭이에요!

리조트가 워낙 커서 버기카 타고 다니면서

구석구석 구경 할 수 있어요

공주룸 같은 분위기의 핑크 레스토랑도 넘 예쁨!

여기서는 사진 안 찍을 수가 없더라구요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.