천자매 4박5일 푸꾸옥여행 1일차(●'◡'●)/

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]천자매 4박5일 푸꾸옥여행 1일차(●'◡'●)/

천자매 4박5일 푸꾸옥여행 1.

<크라운스파, 빈펄사파리, 빈원더스, 라하나리조트>

코로나도 풀리고 다들 해외여행 가는데 왜 우리만 안가냐며 징징대던 자매님

그래 가자 가

베트남 가자

인스타에서 한창 푸꾸옥 푸꾸옥 하길래 여기로 결정!

푸꾸옥은 베트남 제주도 같은 느낌이라고 하더라구요

원래 4월 중순에 가자, 다이어트 한달 빡시게 해서 하자 했는디

벳남 사는 동생이 4월즈음부터 우기라며 날씨 안좋을거라고 시간되면 3월이 낫겠다고해서

그래, 한달 다이어트고 나발이고 내 몸은 4월에도 똑같겠지 해서 그냥 3월로 결정

피크타임푸꾸옥에서 두명 왕복 774,000원에 예약했음

여기가 좋은 이유가 비엣젯은 수화물 따로 추가해야되는데 이 가격에 수화물도 20kg 추가되어있는 항공권이어서 여기로 무조건 선택

숙소도 한군데 빼고 다 여기서 예약했는데 숙소 지원해주신 배찌님 감사합니다(〃` 3′〃)♥

2023.03.26 배찌가 광주까지 델다줘서 광주에서 버스타고 인천공항T1 도착

휴게소에서 먹은 간식, 너모 맛있어 버스놓칠뻔^^

아 정말 촌구석 힘들다 힘들어

목포에서 인천가는게 너무 이른 시간에 있어서 광주가서 인천으로

게다가 푸꾸옥은 새벽비행기^^

공항에서 몇시간 노숙해야됨 ㅋㅋ

그래도 신난 자매님, 응 ㄴㅏ도 신나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마지막 한식

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 아시죠, 마지막 음식 중요한거

육개장이랑 제육쌈세트로다가^^

그리고 맥주도 마셔버림 껄껄

22:45분에 오픈합니다

후 힘들어요 정말

미리 줄스고 난리도 아님, 역시 코리아 빨리빨리

우리도 질수없지 줄슴 ㅋㅋ 45분 칼같이 지켜서 열어주십니다

새벽비행기라서 면세점 구경도 못하고 진짜 짜증남

어차피 면세 구경도 못할거믄 무안에서 가는게 있어야되는디ㅠ

성기능 장애라.. 쩝

그러고도 피고 싶은지 남자들은 참 ㅋㅋㅋㅋ

네 여러분

새벽비행기잖아요

미리 밥 드시고 가셔야되여, 저는 비엣젯 기내식 신청 안했거든여

먹기도 싫구

근데 롯리가 있다고 하더라구요, 던킨이랑

그래서 롯데리아 왔고 또 빈 생수통 가져와서 물 담아서 갔어요

탑승동 롯데리아는 00시~ 00:30 까지 브레이크타임

근처에 앉아있긴 했는데 또 한국사람들 갑자기 한두명씩 줄 서기 시작함

나 일찍 와서 앉아있었는데 또 뺏기기 싫어서 자매님 앉아있으라하고 앞에 가서 줄섬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄버거는 엄청 빨리나오고요

뭐 먹을지 막 여러명 주문 받을 필요 없습니다

살 수 있는 메뉴가 한정되어있음

와 운 좋았다, 좋아하는 핫크리스피만 주문 가능했음

또 감튀는 품절이라 치즈스틱으로 변경함 ㅎㅎ 나원참

근데 롯리 치즈스틱 존맛인거 알쥬?

아 그리고 멍청했던게 새벽 일찍 푸꾸옥 도착하니까 모닝투어 할라고 했었거든요

근데 예약을 안한거있지 왜그랬지?

뭐했지 나 왜케 멍청했지 ㅅㅂ 진짜 막 자책하다가 크라운스파로 예약함

여러분은 그냥 피크타임에서 모닝투어 예약하세요

모닝투어에도 종류 여러가지 있음

밥먹고 숙소들어가서 자는것두 있구

말 그대로 투어하는것도 있고

아니면 즈엉동에서 밥먹고 킹콩갔다가 마사지받는 그런것도 있음

그거할껄 ㅅㅂ 멍청한뇬..

ㅇㅕ기서부터 삐걱거리기 시작^^

그래도 신나쟈냐~~~~~~~~~~~~~~

올만에 해외가니까 너모 신난것

껄껄

비엣젯 진짜 좁긴 좁다, 미쳤음 ㅎㅎㅎ

162 키 작은 나는 괜찮았는데 172 키 큰 울 자매님 무릎 다 닿음, 불쌍한것

비행기가 에라다 에라

그래도 5시간 동안 드라마도 보고 쿨쿨 잠도 자고 잘 옴

푸꼭

베트남 끼엔장 Phu Quoc, 푸꼭

푸꾸옥 공항 도착

입국심사는 그냥 뭐 별거없이 잘 지나감

너무 습함

더운건 둘째치고 너무 습해서 그게 힘들었음

바로 화장실 가서 옷 갈아입음

우리를 기다리고 있던 푸꾸옥고스트 기사님

짐까지 다 들어다주시구 너무 감사함댜

아 그리구 차 타기 전 공항 앞에서 피크타임에서 주문한 유심 받아서 갈아끼움

유심카톡 날라오면 들어가서 큐알코드 캡쳐해놓으세요

난 안했음, 땀 뻘뻘 흘림

가서 말하니가 그냥 이름 확인하고 유심 주긴했음

크라운스파 예약한 다른 분들이랑 같이 차 타고 그랜드월드로 출발

4~50분 걸림

차 안은 너무 시원해서 좋더라 흑흑 천국이 따로 없음

진짜 베트남 오토바이깡패들 ㅋㅋ 무서워

크라운스파에 짐 맡겨놓고 밥 먹으러가는 길

아니 하늘 색 무엇

그랜드월드는 베트남 아닌거같은 느낌? 모야 너무 좋아

밥 먹기전 뜨거워 죽어도 사진은 남겨야지

친구가 ㅂㅔ트남 사진 보내주라길래 내 사진 보내줬더니

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.