푸꾸옥 여행 셀프 모닝투어 피크타임 셔틀버스 델루나스파 반쎄오푸꾸옥

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 여행 셀프 모닝투어 피크타임 셔틀버스 델루나스파 반쎄오푸꾸옥

안녕하세요 여행 블로거 온이네입니다

푸꾸옥 여행 준비 중이신 분들께서

가장 고민인 점 중 하나는 바로

첫날 아침 시간을 어떻게 보내지?

일 것 같은데요...

현재 인천 - 푸꾸옥 노선은

비엣젯 항공에서만 운행 중이고,

도착 시간이 새벽 5시 35분이기 때문이에요

좁디좁은 비엣젯 비행기에서 약 6시간을 보내면

몸도 마음도 지치게 됩니다 ㅠㅠ

호텔에 체크인하기도 이른 시간이고,

그렇다고 어디 돌아다니기에는 문을 연 곳도 없고!!

그래서 푸꾸옥에서는 피크타임, 푸꾸옥 고스트 등

여러 여행사에서 모닝투어를 진행하고 있어요

저도 처음에는 이 얼리 모닝투어를 신청하려다가

코스를 보다 보니 그냥 셀프로 해도 괜찮겠더라고요?!

그럼 온이네 얼리 모닝투어를 소개해 드리겠습니다~!!

공항 - 델루나스파 - 반쎄오푸꾸옥

푸꾸옥 공항(피크타임 셔틀버스)

am 06:30

저는 전날 하노이에서 푸꾸옥으로 넘어왔어요

새벽 비행기로 한국에서 오는 친구들을 마중하러

시간을 맞춰 푸꾸옥 공항으로 갔습니다

푸꾸옥 델루나스파를 예약하면

푸꾸옥 피크타임 셔틀버스 티켓을

인원수에 맞게 주는데요!!

피크타임 셔틀버스

피크타임에서 운영하는 푸꾸옥 순환버스

푸꾸옥 공항, 야시장, 빈펄, 혼똔섬 케이블카 등

푸꾸옥의 주요 관광지에 정차한다

피크타임 셔틀버스는 공항, 야시장, 빈펄,

혼똔섬 등 푸꾸옥의 주요 관광지를 순환하는 버스에요

1회 이용 시에는 2달러 혹은 50,000동

100시간 무제한 이용권은 9,900원입니다

이렇게 보면 굉장히 저렴해 보이기도 하고 무조건

셔틀버스를 탑승하는 게 이득일 것 같지만 아닙니다!

푸꾸옥은 섬 자체가 그렇게 크지 않아서

4명 이상이고 관광을 많이 할 계획이 아니라면

오히려 그랩이나 택시를 이용하시는 게 나을 수도 있어요

셔틀버스는 여기저기 다 정차해야 돼서

기본적으로 택시보다 오래 걸리게 되거든요

델루나스파

am 08:00

온이네 모닝투어 첫번째 코스!! 바로

델루나스파에서 마사지 받기입니다

푸꾸옥 비다로카리조트에 캐리어를 맡기고

바로 델루나스파로 걸어갔어요

델루나스파소나시

베트남 Kiên Giang, Tp. Phú Quốc, Dương Tơ, ấp huyện Phố đi bộ Bãi Trường

델루나스파는 푸꾸옥 국제공항에서

자동차로 약 10분 거리에 위치하고 있어요

여행자거리, 킹콩마트와도 가까운

푸꾸옥의 중심부라고 할 수 있는 최고의 위치입니다!!

델루나스파의 마사지는

아로마전신, 아로마스톤, 태교마사지,

어린이마사지(3~10세) 이렇게 네 종류가 있어요

시간은 60분과 90분 중 선택할 수 있습니다

아로마전신

60분 590,000동/90분 750,000동

아로마 스톤

90분 780,000동

태교 마사지

60분 570,000동/90분 710,000동

어린이 마사지(3~10세)

60분 390,000동/90분 530,000동

한국에서 미리 카카오톡으로

오전 8시 첫 타임 마사지를 예약해뒀어요

저는 블로그 후기를 작성하겠다고

말씀드려서 20% 할인을 받을 수 있었어요

#푸꾸옥델루나스파 #델루나스파

#푸꾸옥여행 #푸꾸옥마사지 #푸꾸옥브라더

#푸꾸옥자유여행 이렇게 태그를 해주셔야 됩니다

푸꾸옥 델루나스파에서는

원화 계좌 송금 결제도 가능해요

그리고 환전도 가능해서 저희는

델루나스파에서 환전을 했답니다!!

마사지는 정말 대만족이었어요

하노이 유명 마사지샵에서도 받아보고,

푸꾸옥 퓨전리조트에서도 마사지를 받았지만

그중 델루나스파가 최고였습니다

또 가고 싶었지만 일정이 안 맞아서 못 간 게 아쉽네요

그리고 마사지 후 주는 버블티가 진짜 맛있어요

사실 버블티 맛집인 델루나스파...♥

반쎄오푸꾸옥

am 09:30

Banh Xeo Phu Quoc 반쎄오푸꾸옥

베트남 Kiên Giang, Phú Quốc, Dương Tơ, Khu Phố 7, Đường Trần Hưng Đạo

온이네 모닝투어의 두 번째 코스는 바로

반쎄오푸꾸옥에서 아침식사입니다

반쎄오 푸꾸옥은 분짜, 쌀국수 등

다양한 베트남 음식을 맛볼 수 있는 식당인데요

델루나스파와 도보 1분 거리에 위치하고 있답니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.