푸꾸옥자유여행, 푸꾸옥 여행코스 일정 공유, 그랜드월드 젤라또 맛집 사이콩 아이스크림 영업시간

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥자유여행, 푸꾸옥 여행코스 일정 공유, 그랜드월드 젤라또 맛집 사이콩 아이스크림 영업시간

글 그리고 사진

하늘달

모든 사진과 글은 하늘달이 정성스럽게 작성한 글 그리고 열심히 찍어온 사진입니다.

특히 얼굴과 몸이 나와있는 사진이 많으니 모든 사진의 무단 도용은 불허합니다.

베트남 푸꾸옥 여행

2023년 02월 26일

2023년 03월 02일

최악의 숙소를 뒤로 한 채, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 일당 해당 숙소에 들어간 당일이라 아무것도 몰랐던 하루죠.

마냥 좋았던 그런 하루. 하하하하하하하하.

우선 숙소에 들어가서 옷을 갈아입고 그랜드월드 구경을 가기로 했어요.

그리고 그랜드월드에서 핫하다는 카페를

방문하기로 했죠. 바로바로 더 커피하우스에요.

푸꾸옥여행 시 그랜드월드에 간다면 필수 인생 샷 명소로도 꼽을 만큼 유명한 곳이랍니다!!

그랜드월드푸꾸옥

Grand World, QT 01_14, Đường Hội Hè, Bãi Dài, Gành Dầu, Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

Riverside Mini Hotel Grand World Phú Quốc

Shanghai, VN-46, Khu, Gành Dầu, Phú Quốc, Kiên Giang 92551 베트남

사이콩 아이스크림 집은 젤라또를 파는 가게에요.

그리고 2층에 숙소를 운영하고 있는 것

같더라고요.

다음날 사이콩 아이스크림은 문을 열었던데 ^^..

그랜드월드 내부에 숙소를 얻으실 분들은

사이콩 아이스크림 건물 2층 숙소를

이용하시는 걸 추천드립니다.

(제가 이용한 곳은 허허 썩.)

푸꾸옥여행 날씨가 너무 걱정되었지만

다행히도 날씨가 너무너무 좋았어요.

엄청 덥지도 않았고 흐리지도 않았고,

날씨가 화창 그 자체 기분이 매우 좋습니다.

하지만 걸으니 조금씩 더워져서

외투로 입고 간 상의를 벗어버렸습니다.ㅋㅋㅋㅋ

사실 그랜드월드는 보는 게 다입니다.

즐길게 음. 저 배를 타는 것, 그 외에는

없는 듯. 물론 밤에 클럽이 열리고 시끄럽고

노래소리가 나고 하긴 하지만 할 게 없어요.

막상 관광객은 할 게 없는 아이러니한 관광지죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘긴 정말 예쁜데 이게 끝이에요.

푸꾸옥 다녀오신 분들이라면 제 말에

공감하실 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸 ?????

저 앞에 보이는 문제의 숙소, 휴

정말 힘들었다.

푸꾸옥여행에 대표 관광지인 그랜드월드는

강처럼 물이 흐르기 때문에 중간중간

다리가 놓여 있어요. 이 다리를 캐리어를 끌고

왔다 갔다를 몇 번 했다죠 ^^.

하지만 힘들면 멀~~리 돌아가는 방법이 있어요.

그러면 다리를 건너지 않아도 된답니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 또한 직접

알아낸 꿀팁 아닌 꿀팁 ♥

아래 가방은 아주 예전 방콕 여행 때

사고 한 번도 사용하지 않았는데

드디어 사용할 때가 됐습니다. 하핫

방콕 여행 또 가고 싶네요 : _ )

다리에서 서로를 열심히 찍어주고 있었는데

갑자기 모르는 아저씨께서 저희를 같이 찍어주고

싶으셨는지 같이 찍어주시겠다고 하는 거예요.

허허 그래서 또 한국인으로서 어른의 제한을

거절할 수 없었던 저희는 착하게 사진을

찍힘(?) 당해 드렸답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랜드월드 내부에는

곰돌이가 있다??

정답은 있다 !!!

귀여운 곰돌이가 손을 흔들어주고 있어요

하이 - HI

곰돌이 손잡고 한 컷

구름 한 점 없는 하늘.

사진에 담기로는 최고죠.

여기가 바로 사이콩 아이스크림

젤라또 가게에요.

영업시간은 09:00~11:00

간판도 귀염 뽀짝 한데 내부는 더 귀염 뽀짝 합니다.

젤로또 수가 상당히 많아요.

치즈케이크, 스트로베리, 민트초코 등등

다양한 맛이 있었답니다.

가격도 저렴해서 좋았어요.

html>

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.