베트남 푸꾸옥 여행 || 노보텔 리조트 조식 이용 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 여행 || 노보텔 리조트 조식 이용 후기

안녕하세요!

다스리랑입니다.

지난 포스팅에서 베트남 푸꾸옥 노보텔 리조트에 대한 기본 정보, 룸 정보, 부대시설 정보를 공유 드렸었는레요~

이 내용들은 아래 링크를 통해 확인해주세요 :)

오늘은 노보텔의 조식 후기를 공유 드려보려고 합니다!

오늘 포스팅도 재밌게 봐주세요~!

베트남 푸꾸옥 노보텔 리조트

조식 후기

외.내부 공간

Previous image Next image

노보텔의 조식은 숙박 고객들은 무료인데요~

비용을 내고 BBQ와 플로팅 블랙퍼스트를 이용할 수 있다고 하네요!

후기에서 종종 본 것 같은데 저희는 레스토랑 조식을 3박 4일 내내 잘 챙겨먹었답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이용시간은 06:30~10:30이니 참고하세요!

이 문을 들어가면 레스토랑 도착입니다 :)

내부 식사 공간입니다 :)

자리가 많고 엄청 넓어서 어느 시간대에 와서도 편하게 먹을 수 있었답니다!

음식 종류/후기

음료 종류인데요, 엄청 많고 여기 커피가 진짜 너무 맛있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 신또가 있는데 매일 종류가 바꼈어요!!!

맛은 쏘쏘!

과일 종류도 많고 매일 조금씩 바뀌는게 너무 좋더라구요~~

치즈, 햄 종류도 많이 있죠~?

빵 종류도 이쪽에는 프렌치토스트나 와플 같은 바로 구워주는 메뉴들이 있고, 그리고 쌀국수에 넣어먹을 수 있는 어묵같은 종류들도 있었어요!

웨지감자와 튀김종류가 있고,

따뜻한 음식류들이 한 코너에 있었어요.

노보텔은 조식의 종류가 매일 바뀌는데 새로운 것들이 많은 편이라 물리지 않고 너무 좋더라구요!

소스류도 한쪽에 엄청 많이 있어서 덜어서 먹었답니다 ㅎ.ㅎ

딤섬, 찐고구마, 찐옥수수 등 이쪽도 매일 조금씩 달라졌어요 ㅎ.ㅎ

누들과 라이스 종류입니다.

밥도 볶음밥, 갈릭밥 등등 종류가 조금씩 달라졌답니다 :)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.