베트남 숙소 푸꾸옥 리조트 빈펄 디스커버리 언더월드 푸꾸옥 예약 팁

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 숙소 푸꾸옥 리조트 빈펄 디스커버리 언더월드 푸꾸옥 예약 팁

가족여행을 떠나는 분들에게 추천하는 해외여행지 중 한 곳은 바로 <푸꾸옥> 다른 베트남 휴양지인 다낭, 나트랑에 비해 많이 알려져 있지 않은 곳이지만 현지인들도 숨겨놓은 보석이라는 애칭을 지어줄 정도로 천혜의 자연환경과 편하게 쉴 수 있는 5성급 호텔, 리조트가 있어 현지인들 사이에서도 럭셔리한 휴양지로 알려져 있는 곳이에요.

그만큼 좋은 숙소를 선택하는 게 여행의 즐거움을 완성하는 가장 중요한 요소인 여행지이기도 한데요. 그래서 오늘은 이곳에서 편하게 쉴 수 있고 액티비티는 물론 다양한 다이닝, 관광지까지 즐길 수 있는 푸꾸옥 리조트 빈펄 디스커버리 언더월드 예약 팁을 소개해 봅니다 :)

푸꾸옥은 다낭, 나트랑에 비해 직항 노선이 적은 편이지만 인천에서 직항 노선이 운항 중이라는 점 참고해 주세요. 다른 곳에 비해 조용하게 머물면서 베트남 여행을 즐길 수 있는 곳인데요.

오늘 소개하는 빈펄 디스커버리 언더월드 푸꾸옥은 국제공항에서 33KM 떨어져 있는 다소 거리가 있는 곳에 있지만 엔조이빈펄에서 숙소 예약 시 공항 픽업/드롭이 포함되어 있다는 점도 이곳만의 메리트예요!

그리고 비행기가 새벽에 도착하거나 밤늦게 출발하는 경우에 얼리 체크인과 레이트 체크아웃을 요청하기 위해 번거롭게 호텔에 메일을 보낼 필요가 없다는 사실! 오늘 소개하는 방법으로 예약하면 홈페이지에서 한글로 편하게 예약 과정에서 요청할 수 있어요 :)

가족여행을, 우정여행을 하는 분들께 이곳을 푸꾸옥 리조트로 추천하는 이유 중 하나는 풀빌라 타입의 객실이 있기 때문이에요. 푸꾸옥 빈펄 디스커버리는 대가족이 가도 걱정 없인 4베드 풀빌라를 비롯해 다양한 타입의 객실이 준비되어 있고 독립된 공간을 우리끼리 온전히 사용하는 방식이기 때문에 자유롭게 여행을 즐길 수 있다는 사실!

근처에 빈펄 사파리, 빈원더스가 가까이 있기 때문에 아이들과 함께하는 여행엔 더 제격이란 사실!

빈펄 디스커버리 언더월드 푸꾸옥에는 메인 수영장이 따로 있지만 풀빌라 타입의 객실에는 이처럼 개인 풀이 따로 있어서 다른 사람 눈치 보지 않고 자유롭게 수영하고 즐길 수 있고 이국적인 분위기를 자아내는 정원을 배경으로 인생 샷도 많이 남길 수 있어요 :)

간단한 조리를 할 수 있는 주방공간과 넉넉한 크기의 냉장고, 대가족이 한자리에 앉아 먹을 수 있는 큰 크기의 식탁까지 준비되어 있어서 더 편하게 머물 수 있어요 :) 참고로 빈펄 룸서비스 맛있습니다! 멀리 나가기보다 가격대도 부담스럽지 않으니 룸서비스 즐겨도 좋아요 :)

풀빌라 타입의 경우 주방공간과 거실 공간은 물론 각각의 방과 욕실이 모두 있어서 가족여행 중에도 서로의 시간은 따로 가질 수 있다는 점! 제 친구에서 소개해 줘서 친구가 다녀왔는데 가족끼리 놀다가 잘 때는 따로 자니까 시부모님과 편하게 여행할 수 있었다고 하더라고요 ㅎㅎ

각 방마다 화장실+욕실이 있는 건 물론 빈펄의 트레이드마크(?) 알록달록한 샤워가운과 이 외 필요한 시설은 모두 준비되어 있어요. 바닷가와 함께하고 멀지 않은 거리에 사파리, 빈원더스가 있어서 머무는 내내 시간 가는 줄 모르게 된답니다

조식 또한 인터내셔널 한 메뉴로 다양하게 준비돼요. 빵, 샐러드, 계란요리는 물론 한국 손님들이 오는 만큼 김치도 준비되어 있어서 음식 걱정 없이 먹을 수 있어요.

그럼 이렇게 럭셔리하고 가고 싶은 푸꾸옥 리조트 빈펄 디스커버리를 어떻게 예약해야 할까요? 이런 풀빌라 타입의 경우 알면 알수록! 챙기면 챙길수록 더 다채롭게 즐길 수 있기 때문에 '엔조이빈펄'의 예약 시스템을 활용해 보세요 :)

엔조이빈펄은 빈펄 전략적 파트너로 한국어로 편하고 쉽게 예약할 수 있는데요. 숙박 날짜와 객실 유형, 식사 선택, 리조트에서 제공하는 액티비티 프로그램은 물론 골프 코스까지 선택할 수 있는데요. 3일 여행 일정이라면 1일차부터 3일차까지 날짜별로 다양하게 선택할 수 있어요.

예를 들어 하루는 골프를 치고 싶다면 1일은 골프코스, 2일차에는 개인적으로 투어를 나갈 거라 조식만 필요하다면 조식만 포함된 플랜을 선택하면 되죠! 게다가 번거롭게 메일로 요청해야 하는 얼리체크인/레이트 체크아웃, 공항 픽업 서비스 등을 모두 홈페이지를 통해 편하게 할 수 있으니 편할 수밖에 없더라고요!

사실 빈펄 디스커버리 언더월드에서만 시간을 보내도 하루가 부족하다 싶을 정도로 즐길 거리 많아할게 많지만 가까이에 있는 사파리와 원더스를 포함해 데이투어도 떠나고 싶잖아요? 이럴 땐 조식만 포함한 플랜으로 선택해서 밖에서 식사까지 해결하고 나와도 좋고 근처의 빈펄 랜드를 이용하고 싶은 날에는 랜드 입장권이 포함된 플랜으로 선택해 예약하면 돼요! 이런 시스템! 왜 이제야 알게 된 건지 저 바로 여름휴가 준비하는 친구들에게 엔조이빈펄 바로 알려줬잖아요 >_<

편안하게! 프라이빗하게! 럭셔리하게 쉴 수 있는 푸꾸옥 리조트를 내 취향대로 예약할 수 있는 엔조이빈펄!

무엇보다 일정 내내 같은 타입의 예약이 아닌 하루는 조식 포함, 하루는 골프코스, 하루는 풀보드 이렇게 나눠서 선택하고 예약할 수 있다는 게 정말 매력만점일 수밖에 없어요! 이렇게 활용해서 여행 경비에 대한 부담은 줄이고 다양하게, 럭셔리하게 푸꾸옥 여행을 할 수 있는 빈펄 디스커버리 언더월드 :) 엔조이빈펄에서 만나볼까요?

▼▼▼

자세히보기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.