푸꾸옥 여행 선셋으로 유명한 츄온츄온 카페 후기!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 여행 선셋으로 유명한 츄온츄온 카페 후기!

푸꾸옥 여행 선셋으로 유명한 츄온츄온 카페 후기!

안녕하세요 안나삶입니다

오늘은 푸꾸옥 여행에 가볼만한곳중

선셋 맛집으로 유명한 츄온츄온 비스트로바

카페 직접방문하여 다녀온 리얼후기입니다!

푸꾸옥 여행의 꼭가볼만한곳을 안가볼수없는

안나는 이곳저곳 카페를 탐방하다가 알게된

츄온츄온 비스트로 스카이바 카페

이유 : 선셋이 잘보이는 명소중 한곳

분위기부터 청결하고 전직원 친절합니다

특히나 푸꾸옥 시내가 한눈에 보이는곳

사진으로보며 설명도와드리겠습니다

푸꾸옥 여행 : 츄온츄온 비스트로 스카이바

https://goo.gl/maps/yJveG57RAkmvpUTu5

OPEN

월~일 오전 7:30~오후 10:30

푸꾸옥 즈엉동시내에 위치한 츄온츄온

도보로 방문하기에는 언덕이 높아 택시 또는

그랩으로 방문하시면 좋습니다 시내에 위치해있고

유명하기에 기사님들도 지도만 보여줘도 알고계세요

푸꾸옥 여행 츄온츄온 매장입구

LOCA 기념품을 판매하고있는곳입니다

비스트로 스카이바 옥탑뷰느낌이랄까요?

들어가는 순간부터 긴장모드 얼마나이쁠까?

선셋보기로 좋은 장소로 많은 현지인 여행객이

많이 찾는장소로 가본다니 두근두근 설렘가득!

애완견동반 입장불가 실내 흡연불가 입니다

(실외 야외테이블에서 흡연가능합니다)

애연가가 아니시면 실내를 추천드립니다

실내입구부터 직원분들이 분주하게 지나다닙니다

원하는자리에 앉아서 메뉴달라고 하면 가져다주세요

(처음에는 어디앉아야할지 메뉴판은 어디있지?)

매장도 청결했습니다 지저분한것도 없었습니다~

대망의 야외테이블 선셋장소 !

선셋시간에 맞춰간게 아니여서 아직은

많은 여행객분들이 많지않았습니다 ~

1층2층 나뉘어져있었으며 선셋시간전

미리 준비하여 셋팅하고있으신 직원분들

테이블도 넉넉하기 구비되어있으며 사진보이는

커플오른쪽 저자리가 메인자리입니다 ^^

안나는 한참을 기다리다 한시간동안

친구와 수다떨다가 언제자리를 비켜주실까

고민을했는데 미리찜콩해놓은자리라 ㅋㅋ

아쉽게 저자리는 이용을 못했습니다

아이스아메리카노 주문하면 시럽도 따로줘요

메뉴는 다양하게있지만 커피한잔씩이면

충분해 아이스아메리카노 주문완료

푸꾸옥 여행중 화장실 깨끗한곳이 많이있지

않습니다 그치만 츄온츄온카페는 달랐어요

향긋하고 청결하고 지저분하지않았습니다 ^^

야외는 더울수있습니다 실내에는 시원하지만

실외는 많이덥습니다 현지인분들 앉기전에

미리앉아계셔도 좋치만 많이더울수있는점

유의하시기바랍니다

푸꾸옥 여행 츄온츄온 비스트로 스카이바

명당자리 커플이 앉아계시는데 보기좋았어요

얼만큼의 규모인지 사진으로는 가늠이안가시죠?

저녁되기전에 꽉꽉차는 곳이라 일찍오면 좋아요

주변인근에는 손트라힐 카페도있는데

손트라힐은 수영장도 이용할수있어요

츄온츄온 카페에서 도보 2분밖에걸리지않아

렌트카이용시에 손트라힐을 더추천해드립니다

푸꾸옥 선셋 맛집으로 인정합니다 !

여기는 찐으로 유명한게 맞아요 후하후하~

안왔으면 크게 후회할뻔할정도였습니다

밑에보이는 장소가 제일 유명하고 명당자리입니다

그점참고하시기바랍니다 노래도 틀어주지만

많이더우니 썬크림 필수 파라솔밑자리가

최고좋아요~ 옆에는 파라솔없어요 ㅠㅠ

친구와 아이스아메리카노 , 칵테일 마시면서

선셋보기에 최적의 장소라고 생각합니다 ~

다른 선셋장소도 올릴 예정이니 참고해주세요

짧지만 긴글 끝까지 읽어주셔서 너무감사합니다

푸꾸옥 여행 선셋 맛집 등등 도움이될까

직접다녀와본 츄온츄온 비스트로 스카이바