[푸꾸옥 자유여행10일] 8일차 케이블카,혼똔섬

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][푸꾸옥 자유여행10일] 8일차 케이블카,혼똔섬

와우~ 벌써 8일째인가요???

안돼~~~~~~~~

너무너무 즐겁자나.....

아쉬우면 안되자나~~

오늘은

푸꾸옥 명소 케이블카와 혼똔섬입니다.

먼저 말씀드릴 사항이.

혼똔섬 워터파크는 사진을 못찍었습니다.

아이휴대폰으로 사진찍자고 가져갔는데

글쎄...... 방수팩에 물이들어가서

핸드폰이 운명하셨습니다.

(휴대폰이 방수인줄 알았는데... 아니었어요...

여행다녀와서 아이폰으로 바꾸신 따님은 푸꾸옥 여행이 그냥 즐거운 기억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그래서 혹시나..

8일차 제 포스팅을 보고 혼똔섬을 미리 알고 가고 싶으시다면

죄송합니다 사진 정보가 없어요 ㅠㅠ

다른분들의 포스팅을 참고 하시길 바랍니다.

#푸꾸옥케이블카

#푸꾸옥혼똔섬

#푸꾸옥남부여행

사진은 혼똔섬에 물놀이 하기전 사진 세장 뿐......

케이블카 타고 있는 사진 ㅎ

혼똔섬 워터파크는요

이미북부여행때 빈원더스 다녀온 워터파크랑 비슷합니다.

아이랑 즐기기엔 빈원더스가 탈것들이 더 많고 파도풀도 더 넓었고요

혼똔섬워터파크는 성인들이 즐기기 좋은 익사이팅한 놀이기구들이 많습니다.

북부, 남부 워터파크를 모두 이용할 여행기간이 안되시면

둘중 하나를 선택하시는것이 좋을 것 같아요~

포스팅은 매우 짧지만

우리는 종~~~일 혼똔섬에서 너무 재밌게 놀았다는 사실~~

내일은요~!

호국사랑 코코넛수용소를 가볼 예정입니다.

푸꾸옥을 구석구석 다 보고가긔~~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.