푸꾸옥 라 베란다 리조트 M갤러리 조식 객실 이용한 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 라 베란다 리조트 M갤러리 조식 객실 이용한 후기

안녕하세요

이번에는 푸꾸옥 여행 하면서 투숙했던

푸꾸옥 라베란다 리조트 후기를 적어 볼게요

푸꾸옥 라벤라다 리조트 리셉션 모습입니다

라베란다는 쯔엉동 푸꾸옥 시내에 위치하고있어서

위치가 상당히 좋습니다

하지만 입구가 좁아 찾기가 조금 힘들수도 있지만 택시기사나

차량 운전 기사한데 말하면 잘 찾아가주십니다

저는 가든 빌라타입으로 예약을했고 체크인이 끝나면 방으로

안내를 해주십니다

방까지 가는 길이 정글숲을 지나가는 기분이 나요

개인적으로 자연 친화 적인 분위기가 많이 나는 리조트 입니다

개인 프라이핏 해변도 있고 마치 발리에 있는 리조트 같은 느낌을

많이 받았습니다

제가 투숙했던 푸꾸옥 라베란다 가든 빌라 룸 입구입니다.

방에 들어왔습니다

침대가 눈에 많이 띕니다 큰 베드가 자리하고 있으며

개인 책상 쇼파 티비가 있습니다

티비는 유튜브 넷플릭스 등 스마트 티비입니다.

방안을 동영상으로 촬영해봤습니다

웰컴과일이 준비되어있으며 간단하게 인사카드도 있습니다

여기는 발코니 입니다

발코니는 사이즈가 생각보다 큽니다

흡연하시는분들은 발코니에서 흡연 하셔도 됩니다

푸꾸옥 M갤러리 욕실 입니다

욕실도 방처럼 사이즈가 큽니다

샤워부스 화장실 세면대 욕조 다 따로 되어있어서

이용하기에 편리하고 좋았습니다

금고 샤워가운 슬리퍼 커피머신 등등 다 있습니다

다음은 조식 이용한 후기입니다

조식은 오전 6:30~10시까지 운영합니다

조식은 다양하게 있는편은 아니지만 있을꺼는 다있습니다

빵 과일 소세지 베이컨 등등 맛은 그럭저럭 괜찮았습니다

에그스테이션이있고 쌀국수도 즉석에서 만들어주십니다

여기는 오믈렛 쌀국수 맛있습니다 꼭 한번 드셔보세요

그리고 조식에 주스나 우유 등 개인병으로 담겨져 있어서

너무 좋았습니다!

제가 담아온 조식 들입니다 쌀국수 계란 커피 소세지 베이컨!

전반전으로 다괜찮았습니다

푸꾸옥 라베란다는 위치가 상당히 좋으며

프라이빗함이 좋았습니다

그리고 더좋은거는 한국사람이 별로 없다는점이 더좋았습니다

유럽사람들이 대부분 있었으며 한적한 리조트가 너무 좋았습니다

저는 푸꾸옥 고스트에서 라 베란다를 특가로 예약했습니다

아래 링크 남겨드릴테니 참고하세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.