푸꾸옥 가족여행, 빈펄 원더월드 풀빌라 소개(4베드룸)

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 가족여행, 빈펄 원더월드 풀빌라 소개(4베드룸)

안녕하세요 :)

푸꾸옥 가족여행을 오셨다면

지내기 좋은 빈펄 원더월드 풀빌라를

소개드려요. 4베드룸으로 이루어져

있는 프라이빗 풀빌라입니다.

푸꾸옥 빈펄 원더월드 풀빌라

체크인을 위해서는 더딜라이트

체크인동에서 진행하시면 됩니다.

공항에서 셔틀버스를 타시면 체크인동으로

이동하게 되실거예요.

로비 내부가 넓기도 넓지만

로비에 이렇게 아이들 또는 가족들과

시간을 보낼 수 있는 놀이기구들이

있답니다. 당구, 놀이축구, 플레이스테이션

여러 게임들이 있어요.

아이들과 함께 놀기에 적합한

게임들이 정말 많았어요~ 저 축구게임은

진짜 시간이 순삭이랍니다.

기다리시는 동안 가볍게 한잔을 즐길 수 있는

간편한 바도 있어서 맛있는 술을

드실 수 있답니다. 바텐더분들이

타주는 술이 정말 맛있더라고요~

체크인이 끝나면 4베드룸 원더월드

풀빌라로 이동하면 되는데요. 풀빌라로

가는 길이 정말 푸릇푸릇 하면서

야자수 나무들이 있어 동남아에 온 느낌이

물씬 나는거 같더라고요!

숙소 바로 앞에는 비치도 있어서

수영도 즐기고 선베드에서 시간을

보내셔도 좋을거 같더라고요~ 하늘이

정말 너무 이뻤어요! 푸꾸옥 가족여행으로

오기에는 이만한 여행지가 없는거 같아요.

4베드룸 풀빌라 숙소 거실인데요.

다같이 앉아서 도란도란 대화를

나누거나 식사가 가능한 테이블과

간이 테이블들이 잘 셋팅되어 있더라고요.

주방도 따로 있긴 조리는 불가하답니다.

과일을 씻는 정도는 가능하긴 한거 같아요.

큰 냉장고가 있어서 밖에서 냉동식품이나

냉장식품을 가지고 사서 오셔도 좋을거 같더라고요.

풀보드를 이용하시는 분들이 많은데

계속 먹다보면 가끔 다른거 먹고 싶을때가

있잖아요~ ㅎㅎ

트윈 베드룸 2개, 더블 베드룸 2개로

가족들 취향에 따라 각자 원하는

룸에서 지내시면 될거 같아요~

각룸마다

테라스가 있어서 밖에 풍경도 언제든지

구경하실 수 있답니다.

4베드룸은 화장실이 각 베드룸에

하나씩 있었엉~ 그리고 욕조가 있는 화장실은

2개로 욕조를 원하시는 분들은 욕조가

있는 방을 이용하시면 될거 같아요!

풀빌라에 있는 개인풀장인데요.

4베드룸의 풀빌라여서 그런지

개인풀장이 엄청 컸답니다. 다른 풀빌라

숙소 수영장보다는 확실히 큰 사이즈였어요!

함께 둘러본 푸꾸옥 빈펄 원더월드

4베드룸 후기였습니다 :)

현재 베트남스토리에서 푸꾸옥

빈펄 원더월드 풀빌라를 2베드룸 - 4베드룸

까지 특가에 예약이 가능하답니다.

푸꾸옥 가족여행으로 가기 좋은 풀빌라

자세한 건 아래 링크를 통해 확인해보세요!

푸꾸옥 빈펄 원더월드 특가 구경하기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.