[푸꾸옥 여행] 3일차 일정 - 맛집 하노이콴/ 빈원더스/ 40six (그랜드 월드) 존맛탱 맛집 추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][푸꾸옥 여행] 3일차 일정 - 맛집 하노이콴/ 빈원더스/ 40six (그랜드 월드) 존맛탱 맛집 추천

#베트남 #푸꾸옥 #여행 일정!

#베트남여행

#푸꾸옥여행

3일차 일정은

숙소 수영장 - 하노이콴

- 빈원더스 놀이공원

- 40six (그랜드월드 맛집)

코스로 돌아다녔다

역시 아침일정은

조식 먹고 수영하는 일정!

여기서 물개가 되어가겠어..!

오전내내 수영장에서 놀다가

점심 먹고 놀이공원으로 가려고

#그랜드월드 주변 맛집으로 찾아갔다

일단 뷰가 너무 이뻐서

밖에 앉아서 먹는거 추천인데

이날은 바람이 너무 불어서

캔이고 종이고 휴지고 다 날라다녔다ㅋㅋㅋ

비주얼 합격!

분짜 하나 시키면 왼쪽 사진 한개 고대로 나옴ㅋㅋㅋ

엄청 크고 양도 많다~

볶음밥을 거의 튀기듯이 만드는것 같은데

너무 맛있다!

튀긴건 다 맛있지ㅎㅎ

공심채 볶음 짜지도 않게 간도 딱 맞고

반찬으로 주워먹기 좋다

수육같은 메뉴도 시켜보고

타이거 새우(?)같은 큰 새우도 시켰는데

수육은 그냥저냥 먹을만 했고

새우는 비추ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 먹을게 없는데 비쌌다

#빈원더스 푸꾸옥 #놀이공원 !

후기가 별로 없어서 별 기대없이 왔는데

기대가 없었어서 그런가

너무너무너무 너어어어무!

재밌었다!!!!

놀이공원 좋아하시는 분들은 꼭 가보길!

제일 먼저 탄 기구는

아마존 익스프레스를 닮은 기구였는데

아마존 익스프레스는 타다가 아래서 물이 튀는 구조라면

얘는 그냥 위에서 분수같이 물을 뿌린다ㅋㅋㅋ

다들 젖어 나와서

엉덩이 다 젖겠다 이러고있었는데

생각보다 물이 안출렁거려서 방심하고있다가

중간중간 물 뿌려서 쫄딱 젖음ㅋㅋㅋ

특히 울 오빠..

주말에 갔음에도 불구하고 1도 안기다리고 탈 수 있다

(사람이 별로 없음!)

관련자료