베트남 풀빌라 숙소 리젠트 푸꾸옥 호텔 스위트룸 조식 레스토랑 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 풀빌라 숙소 리젠트 푸꾸옥 호텔 스위트룸 조식 레스토랑 후기

안녕하세요. 여행 블로거 선하입니다.

오늘은 베트남 여행지 중 요즘 핫한

푸꾸옥 풀빌라 호텔을

소개해드리려고 합니다.

제가 방문한 곳은 '리젠트 푸꾸옥' 이라는 곳인데요.

세련되면서도 고급스런 시설과 함께

수영장, 조식, 룸컨디션

모두 만족할만한 곳이어서

여행을 가신다면 들러보시길 추천하는

푸꾸옥 숙소였답니다.

그럼 리젠트 푸꾸옥에 대해서

차근차근 알아가볼까요?

베트남 리젠트 푸꾸옥 호텔

'리젠트 푸꾸옥'의 경우

많은 푸꾸옥 풀빌라들 중에서

최근에 지어진 곳입니다.

그만큼 깨끗하고 깔끔한 시설과 함께

좋은 서비스를 제공하고 있어

편히 쉬다 올 수 있었어요.

저는 개인적으로 베트남 푸꾸옥 여행가면

자연스레 직원들의 친절을

많이 보게 되는데요.

직원 한분 한분 모두 친절하시어서

쉬는 동안

행복한 시간을 보낼 수 있었답니다.

푸꾸옥 숙소 리젠트 호텔의 경우

공항에서 차로

약 10~15분 정도의 위치에 떨어져있어요.

섬의 서쪽 방향에 위치해 있어서

일몰시간의 풍경이

멋진 곳으로 유명하다고 합니다.

체크인&아웃 시간은

오전 15:00 / 오후 12:00

체크 아웃이 꽤나 넉넉해서

늦잠을 푹자고 나올 수 있어서 최고!

푸꾸옥 리젠트 호텔 스위트룸 후기

앞쪽에서 체크인을 마치고

직원분이 방 숙소까지 안내해주십니다.

문을 열자마자 보이는 멋진 룸!

한눈에 보기에도 누우면

저를 폭하니 감싸안아줄 침대와 함께

여러 부대시설이 비치되어 있습니다.

짐을 던져내고 여행의 피로를 풀러

일단 침대에 누워보는데

하마터면 못 일어날뻔 했다니까요!

저희가 예약한 곳은 푸꾸옥 호텔에서

가장 유명한 스위트룸인데요.

룸컨디션도 잘 관리되어 있고

여러 입가심 음료와 주전부리들이

무료로 제공되어

입이 심심할틈이 없었어요.

리젠트 푸꾸옥 호텔 스위트룸 가격은

약 50~60만원 정도 수준입니다.

아래 링크에서 현재 할인을 하고 있으니

관심 있으시다보면

둘러보시는 것도 좋을 듯 합니다.

푸꾸옥 리젠트 호텔 스위트룸 가격 예약>>

스위트룸 안에는 가운, 플리플랍, 슬리퍼 등이

마련되어 있고요.

다음으로 푸꾸옥 풀빌라의

가장 핫한 장소로 떠오르는 욕조 공간을 봅니다.

뒷쪽으로 대리석의 세면대와 함께

어메니티들이

다채롭게 구비되어 있는데요.

어메니티도 일반제품들이 아닌

아쿠아 디 파르마 브랜드를

사용하고 있어

투숙하는 내내 향기로운 향을 유지할 수 있었답니다.

욕조도 무척이나 커서

함께 들어가도 딱 알맞을 정도였어요.

물을 잔뜩 담아내고 볼을 풀어내

하루의 지친 피로를

풀어내기 딱이지 않나 싶어요.

Tv영화속에서나 보던

야외 욕조풀의 로망을 실현했답니다.

푸꾸옥 리젠트 풀빌라 조식 (라이스마켓)

다음으로 소개할 곳은 푸꾸옥 풀빌라 식당입니다

라이스마켓이라고 불리는 곳입니다.

24시간 룸서비스를 제공하여서

크게 배가 고프지는 않지만

아침 조식은 꼭 챙겨먹어야겠죠?

푸꾸옥 호텔에는 식당이 총 3곳이 있는데

이곳은 아시아 요리

전문점이라고 생각하면 됩니다.

조식 운영시간은 매일 오전 7시부터 11시까지!

만약 3박 이상 투숙할 경우

이벤트로 중식이나 석식 중에

한번을 무료로 제공받을 수도 있으니

장기투숙할 경우

고려해보시기를 바랍니다.

공간이 꽤나 넓어 사람이 많다고 하더라도

쾌적하게 식사를 즐길 수 있었어요.

옆쪽의 사이드바에서 빵과 쿠기 등의

스낵류를 제공하고 있고요.

최신 푸꾸옥 숙소인만큼 요리의 가짓수도

다채롭게 준비되어 있고

그 퀄리티도 좋아 입에 잘 맞아

투숙하는 동안 매일 즐겨 먹었답니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.