베트남 푸꾸옥 자유여행 대가족여행 해산물 맛집 신짜오 레스토랑

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 자유여행 대가족여행 해산물 맛집 신짜오 레스토랑

"베트남 푸꾸옥 자유여행 대가족여행 해산물 맛집 신짜오 레스토랑"

푸꾸옥으로 이번에 처음 대가족 여행을 왔어요

어마어마한 인원들이 대이동 할려니 정신이 진짜 하나도 없더라구요

숙소부터 갈만한 식당알아보는데 정말 일이였어요

그중에 단체 가족이 가도 자리가 넉넉한 단체 식당 신짜오 레스토랑을 소개시켜드릴려구요

위치는 푸꾸옥 중부 즈엉동 서부 해안가에 위치하고있어요

즈엉동 야시장도 가까워 함께 둘러보면 좋아요

레스토랑으로 들어서면 저렇게 수족관이 저희를 반겨줬어요

한국에서 익숙한 수족관이 뙇!

아기도 물고기랑 새우,가재 구경하느라 한참을 앞에 서있었네요

신짜오 레스토랑은 창가에서 바다가 보여서 뷰맛집이라고도 하던데

저희는 이번에 대가족이라 창가는 패스하고 넉넉한 단체석으로 안내받았어요

이것저것 많이 주문했는데 메뉴판을 찍는걸 깜빡했네요;

구글에 메뉴판 사진이 올라와있던데 참고하시면 좋을것같아요!

그자리에서 잡아 바로 구워주는 새우 구이!

애들이 어찌나 잘먹던지 두번이나 더 주문했어요

크랩요리는 크기 보이시나요??

크기에 압도되고 맛보고 맛에 감동했네요 ㅜㅜ

빠지면 섭섭할뻔했던 랍스터!

신짜오 레스토랑에는 타이커 생맥주가 팔아서 더 유명한데

생맥주에 랍스터구이 캬

정말 계속 손이가요 손이가 ~!

랍스터가 모자라서 추가주문까지 했어요

갈릭버터랍스터구이로 주문해봤는데 위에 올라간 갈릭이 정말 맥주랑 딱이였어요!

너무 맛있어서 바닥까지 긁어먹었을 정도에요 ㅎㅎ

치즈 가리비구이는 비주얼을 보고 읭? 했지만

맛보고 역시 가리비에 치즈는 맛이 없을수가 없지했네요

인원이 많아 정말 메뉴를 이것저것 다 주문해서 먹었는데

해산물이 정말 신선하고 가성비 갑인것같아요!

야시장으로 갈까 고민도 했지만 할머니 할아버지와 아기까지 있어

선택한 신짜오! 만족 또 만족했습니다!

아기도 있고 어르신도 있어 걱정했지만 직원들도 친절하고 안내도 잘해줘서

불편한 없이 식사하고 왔어요

다음엔 친구들과 가서 1인 1랍스터 하고 오고싶네요!ㅎㅎ

푸꾸옥 여행 예정이신분들 꼭 한번 들려보세요!

신짜오 식당

66 Đường Trần Hưng Đạo, TT. Dương Đông, Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.