베트남 푸꾸옥 빈펄사파리 빈원더스 가족여행 추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 빈펄사파리 빈원더스 가족여행 추천

베트남 푸꾸옥 빈펄사파리

빈원더스 가족여행 추천

오늘은 갬이가 다녀왔던 베트남 푸꾸옥 여행코스에서 제일

기억에 남는 곳 중 하나인 빈펄사파리 빈원더스 소개를 해드리려고해요

커플여행 가족여행에서도 필수코스인 곳 알려드려요

빈펄사파리

주소 Bãi Dài, Gành Dầu, Phú Quốc, Kiên Giang 922200 베트남

푸꾸옥 빈펄사파리

Bãi Dài, Gành Dầu, Phú Quốc, Kiên Giang 922200 베트남

푸꾸옥 빈펄사파리는 그 규모가 어마어마하고

에버랜드 등에서 느껴본 사파리의 느낌과는 확연히

너무나 달랐어요

볼 수 있는 동물 종류 또한 엄청 많고 자연친화적이여서

가까이서 볼 수 있는 곳도 많아요

너무 넓다 보니 트램을 타고 구경하는 것 또한

추천드릴게요. 사진에 보이는 베트남어는 트램에

붙어있던 안내문구인데 창이 너무 깨끗하다보니

사진에도 유리창이 안보일 정도네요 !

꿀팁! 빈펄사파리와 빈원더스를 두 곳 다

방문하실 분들은 오전에 빈펄사파리를 구경하지소

다음에 빈원더스로 이동을 추천 !

동물들이 있는 사파리는 놀이공원이 빈원더스보다

쉴 곳이나 그늘이 부족해요 -

빈펄사파리의 메인코스라고 할 수 있는

'기린먹이주기 체험' 입니다

한화 2천원 정도 저렴한 가격으로

먹이주기 체험을 하면 기린을 엄청 가까이에서

볼 수 있고 인생샷도 남길 수 있어요 -

베트남 푸꾸옥 빈원더스

주소 Khu Bãi Dài, Phú Quốc, Kien Giang 92512 베트남

빈원더스푸꾸옥

Khu Bãi Dài, Phú Quốc, Kien Giang 92512 베트남

디즈니 성만큼 예쁘기로 유명한

빈원더스 푸꾸옥의 성앞으로 가면 인생샷은

꼭 남기셔야해요 - !

빈펄사파리에서 빈원더스로 가는 무료셔틀이

있으므로 참고하셔서 이동하셔야해요

위치가 거의 붙어있지만 차로는 이동해야해요

꼭 정면에서 찍을 필요는 없지만

고전적인 인생샷은 정면에서 찍기죠?!

사진 찍기 좋게 넓은 광장이 있으니 꼭

인생샷 남기세요ㅎㅎ

빈원더스에는 다양한 놀이기구가 있는데

대체로 운영을 안하는 곳도 많았고

운영을 해도 대기가 거의 없어서 연달아 두번 탈 수 있는

기구도 있었어요 -

관람차는 꼭 추천드려요

관람차에서 내려다보는 빈원더스와 빈펄사파리

멀리보이는 바다까지 너무나 장관이랍니다

저기 저 거대 거북이는 아쿠아리움이에요

빈원더스에서 사파리만큼 유명한 것이

이 거대 거북이 아쿠라리움 ! 방문해보니

유명한 이유를 알 것 같더라구요 -

가족여행 커플여행 코스로 너무나

안성맞춤인 베트남 푸꾸옥 빈원더스 빈펄사파리

당일코스로 너무나 추천드려요 -

갬이가 추천드리는 베트남 푸꾸옥 가볼만한곳

자유여행 3박4일 추천일정 코스 포스팅도 확인해보세요

https://blog.naver.com/saemyi0319/223204884326

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.