베트남 푸꾸옥 여행 - 1일차 (22년 12월 3일 / 머큐리리조트 풀만리조트 푸꾸옥야시장)

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 여행 - 1일차 (22년 12월 3일 / 머큐리리조트 풀만리조트 푸꾸옥야시장)

미뤄두었던 푸꾸옥 여행 기록!

아직은 그래도 좀 기억날 거 같은데..

조금 더 지나면 숙소도 아무것도 기억이 안날거같아서 호다닥 적어야겠당!

히오니는 블로그를 쓰고있나...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁에 여권가지러 집 들렀다가 엄마차타고 굼역!

굼역 가면 무조건 아마스빈 먹어줘야하는 우리 공식...이랄까...

이때 군고구마라떼 맛있었는뎅 ㅠㅠ

또먹고싶다 왜 인동에는 없지

대전에서 갈아타야해서 대전역 간김에 성심당!

성심당이 기차타는 곳에서 가까워서 호다닥 사올 수 있었다..

튀소, 고구마튀소, 부추빵!

부추빵이 젤 좋당

서울역내려서 인천공항까지 지하철~~~~~~

제일 기대되는 순간...?

ㅋㅋㅋㅋㅋ공항에서 여권사진찍기!!!

밤에 도착했더니 식당이 다 닫아서 롯데리아에서 햄버거 먹었당.

밤이라서 라커도 없고 ㅠㅠ

조용하고 넓어서 좋긴한데... 밤 비행기....불편하다고 다시 안해야지 했는데

지금 미화되서 갈만한거같다.

비엣젯 에어 !

불편하다고 유명하던데...

진짜 좌석이 좁고 불편하긴했다 ㅠㅠㅠ

5시간정도 걸린거같은데... 열심히 자려고 노력한듯

아침 5시? 6시? 7시? 쯤에 푸꾸옥 공항 도착!

생각보다 공항이 컸다.

베트남 여행 처음이라눙

첫날 아침에 잠깐 자고 나갈 숙소로 머큐리 리조트!

버기 타고 방까지 갔당

방이 뭔가 습하긴했는데,

6만원이라 싸고 좋았당!

수영장도 있음!! ㅋㅋㅋㅋ

옆집이랑 연결되어있긴한데....

관리가 막 잘된 느낌은 아니어서 수영안한게 아쉽진 않았다..ㅎ

그래도 가성비! 만족!

조식도 그냥저냥 평범했음! ㅋㅋㅋㅋ

처음 먹는거라 그냥 신나게 먹었다

패딩 인천공항에 못두고와서 저렇게 계속 들고다녔다....

ㅠㅠㅠㅠ

5시간정도? 좀 자다가 여름옷으로 갈아입기~~~~

체크아웃!!!!

첫날 날씨가 흐렸는데

그래도 그냥 신났음

ㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 풀만리조트로 숙소 옮겼다!

15만원에 예약했는데 확실히 쾌적한 느낌이었다. ㅎㅎ

세면대도 두개라서 좋았음

우하하

(머큐리 조식빼고) 진짜 첫 식사하러 !

풀만리조트 근처에 세일링클럽이라고 맛있어보이길래 갔당

베트남 여행동안 여기가 제일 비쌌던거같음..ㅋㅋㅋㅋ

여기서 1235000동 썼다고 되있으니까........ 7만원정도! 이렇게보니 그렇게 비싼건 또아니긴한데....

식당에 수영장이있다... 수영하다가 먹고... 해도되는듯?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기가 저녁에 북적북적하다던데 저녁엔 못가봤다

망고주스가 13만동이니까 7천원! 완전 비싸네 여기!

진짜 근데 진짜 맛있어보인당....

맛도 있었음!!!!!

사진도 잘나오고!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.