베트남 푸꾸옥 여행 || 모벤픽 레지던스 이용 후기 (기본 정보, 마운틴뷰 룸 정보)

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 여행 || 모벤픽 레지던스 이용 후기 (기본 정보, 마운틴뷰 룸 정보)

안녕하세요!

다스리랑입니다.

거의 3년만에 해외여행을 왔는데요!!

2019년에 가고 코시국에 결혼해서 신혼여행도 못간 불행아(?)가 드디어 비행기를 타고 베트남 푸꾸옥으로 왔답니다!

자세한 일정은 다녀와서 업로드 해볼게요 :)

오늘은 지금 묵고 있는 모벤픽 리조트 정보를 공유 드려 보겠습니다!

오늘 포스팅도 재밌게 봐주세요~

모벤픽 리조트

베트남 푸꾸옥

푸꾸옥은 베트남의 몰디브라고 불리는 베트남 분들도 많이가는 한국의 제주도 같은 휴양지라고 합니다.

그래서 리조트 종류가 엄청 많은데 가격도 엄청 저렴하고 좋은데가 많더라구요~

항공권을 끊고 한참 검색한 끝에 2개의 리조트를 예약했는데요~

첫번째로 방문한 곳은 바로 모벤픽 리조트입니다!

리조트 입구까지 차를 타고 한참을 이동해서 들어올 수 있는 아주아주 프라이빗한 리조트랍니다! ㅎ.ㅎ

모벤픽 리조트 호텔 리셉션

이곳은 호텔 리셉션인데요, 저희는 레지던스로 예약을 했는데 모벤픽 리조트는 호텔/레지던스/풀빌라 3가지 종류의 룸 형태가 있어요!

보통 차량이 내리는 입구는 호텔 쪽이라 저희도 처음에 호텔에 내려서 리셉션에 갔더니 예약번호를 보고선 레지던스 공간으로 이동할 수 있게 도와주셨는데요~

모벤픽 리조트가 정말 넓어서 버기를 정말 많이 이용했는데 호텔에서 레지던스 이동 시에도 버기를 탔답니다 ㅎ.ㅎ

분위기 장난 아니죠~~

버기타고 이동할 때마다 너무너무 신나는 거에요!!!!

물론 걸어서도 다닐 수 있지만 버기 포기 못해~~~

모벤픽 레지던스 후기

마운틴뷰

모벤픽 레지던스 리셉션

레지던스 이용자도 호텔 서비스를 다 이용할 수 있는데 솔직히 차이점은 잘 모르겠...어요 ㅎ.ㅎ

레지던스가 호텔에 비해 좀 저렴하기도 한데 이용시설이 호텔 쪽에 더 많기는 한 것 같아요!

하지만 버기를 타면 우리는 이용할 수 없는 게 없쥐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레지던스 룸

마운틴뷰

모벤픽 리조트 서비스가 너무 좋은게 짐도 다 옮겨주시고 룸 내부에 금고 사용, 불 켜는 법 등등 세부적인 걸 다 설명해주시는 거 있죠!

룸 너무 넓고 좋았어요~~

마운틴 뷰를 고른 저희가 볼 수 있은 뷰인데요~

너무 괜찮지 않아요~?

리셉션에서 오션 뷰로 업그레이드를 할지 물어봤는데 안했거든요 ㅎ.ㅎ

뷰는 괜찮습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기대를 안해서 그런지 마운틴 뷰도 너무너무너무 만족했어요!

화장실도 너무 깨끗한 거 있죠~~

남편이랑 샤워하는 공간 크기 보고 우리집 화장실만하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (인정...)

사워하는 공간도 2명이 들어가도 충분.... ㅎ.ㅎ

샴푸, 린스, 바디워시가 샤워실에 있고, 세면대에 비누, 바디로션, 식수 2병, 손수건 2개, 칫솔치약 2개, 큰 수건 2개, 작은 수건 2개, 헤어드라이기 까지있더라구요~~

그리고 찬장에 커피포트, 티 종류, 식수 2개, 컵 4개가 있었어요~

도착하자마자 물 냉장실행 ㅎ.ㅎ

하루에 물병 4개 제공해주는 거라고 하시더라구요!

지금까지 이용하고 있는데 너무너무 만족스럽답니다 :)

이렇게 베트남 푸꾸옥의 모벤픽 리조트 기본정보와 룸 정보를 공유 드렸는데요,

다음 포스팅은 모벤픽 리조트의 부대시설 정보로 돌아올게요~

그럼 오늘 포스팅도 끝까지 봐주셔서 감사합니다 :)

Mövenpick Resort Waverly Phu Quoc

Village, Ong Lang Hamlet, Phu Quoc District, Kiên Giang 920000 베트남

본 포스팅은 100% 내돈내산 후기 입니다 :)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.