[푸꾸옥 자유여행10일] 10일차, 한국으로

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][푸꾸옥 자유여행10일] 10일차, 한국으로

어제까지 푸꾸옥 여행을 마무리하고

10일차인 오늘은 한국으로 돌아가는 날입니다.

푸꾸옥 10일여행은

저에게 전혀 아쉬움이 없던 여행이었습니다.

여행 기간이 우선 넉넉했고

바이크를 타고 다니면서 구석구석 로컬탐방을 하고

시간에 쫓기지 않은 여유로운 여행이었습니다.

따뜻한 도움도 받았고

열흘내내 남이 해주는 밥을 먹었고

너무 행복했던 여행입니다.

푸꾸옥 여행 시 하나 조심해야할 점이 있다면

바이크 타실때 그냥 꽁꽁 다 싸메고 선크림도 강도 높은걸로 꼭 바르세요.

뜨겁지 않다고 방심하면 안됩니다 ㅜㅠ

저희... 썬크림을 발랐는데도

딸래미는 얼굴에 화상을입고

신랑은 팔에 화상을입었어요.

아직도 흉터가 있답니다 ㅜㅠ

전 다행이 그냥 타기만했지만요.

바이크 타고 여행하실 분들은 꼭 긴팔, 긴바지, 모자, 선글라스, 썬크림, 마스크 착용 하셔야

흉터남지 않습니다.

제 10일간의 푸꾸옥 포스팅이 여행 준비하시는데에

많은 도움이되시길 바라며 열흘 포스팅을 작성했는데 어떨지 모르겠네요.

여행에 조금이나마 보탬이 되길 바래봅니다.

그럼.

푸꾸옥 여행 후기는 이만 마칠께요~~

푸꾸옥 다녀오고나서 바로 일본 다녀왔는데

그것도 후기를 올려야하는데... 좀 쉬었다 올려야겠어요.

너무 열심히 후기 썼거든요 ㅎㅎ

그럼 모두

즐거운 여행 되세요^^

전 일본여행 후기로 곧 다시 오겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.