[푸꾸옥 자유여행10일] 6일차 남부로 이동! 풀만리조트

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][푸꾸옥 자유여행10일] 6일차 남부로 이동! 풀만리조트

푸꾸옥 여행~ 6일차 입니다.

벌써 반이 지났네요.

지난 5일은 #푸꾸옥북부여행 을 했고

앞으로 5일은 #푸꾸옥남부여행 예정입니다.

푸꾸옥 남부 여행일정은

1일차- 북부에서 남부로 이동때문에 호텔쪼개기, 다시 즈엉동야시장

2일차-바이크 대여해서 로컬탐방

3일차- 케이블카, 혼똔섬

4일차- 호국사, 코코넛 수용서

5일차-한국으로

이렇습니다.

오늘은 북부에 있는 빈오아시스에서

남부에있는 풀만리조트로 이동했습니다.

미리 예약해둔 픽업카를 타고 한시간 넘게 이동을했어요.

빈 오아시스틑 주니어스위트룸을 이용했고요,

풀만리조트에서는 카바나룸(풀억세스룸)을 이용했습니다.

일반 룸보다는 조금 더 프라이빗 하게 풀빌라로 5일을 예약했습니다.

지금 생각해보면.. 이틀정도는 괜찮을듯 한데 굳이 5일씩이나 ^^;;;

아이를 위해 풀빌라로 다 잡은건데 ㅋ 이틀놀고 안놀더라구요!!! ㅋㅋㅋㅋ 칫-

여튼~ 남부 풀만리조트로 이동!!

풀만리조트는 위치가 너무 휑하지만

리조트만은 너무 만족했습니다^^

푸꾸옥 남부 리조트들은 위치들이 다 휑~ 하더라구요.

즈엉동도 20분거리이고 북부 사파리나 빈원더스를 가려면 뭐...

1시간 이상 이동이 필요합니다.

그래서 여행 일정이 짧으신 분들은

숙소 위치 선정을 잘 하셔야 할 것 같습니다.

제 생각에는

아이들이 있는 집은- 북부 숙소 추천( 사파리, 빈원더스, 그랜드월드 때문에)

신혼부부 및 아이가 없는 집은- 남부 숙소 추천 (즈엉동시장, 케이블카, 푸꾸옥 시내가 가까워서)

요렇습니다만 제 개인적인 생각입니다.

애니웨이~

오늘은 이동하느라 시간을 다 썼기때문에

리조트에서 짐 풀고 저녁은 풀만리조트 루프탑에있는 매드카우에서

저녁식사를했습니다.

#푸꾸옥리조트

#푸꾸옥풀만리조트

#푸꾸옥맛집매드카우

#푸꾸옥남부여행

파스타~ 쏘쏘

스테이크~ 쏘쏘

햄버거~ 제일 맛남 ㅋㅋ

제 생각에는 맛집은 아닌듯합니다 ㅎㅎㅎㅎ

여튼 오늘은 이렇게 마무리^^

내일은 바이크를 빌려서 로컬 탐방을해보려합니다.

너무 기대되네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.