푸꾸옥 아이와 함께! 자유여행코스 베스트4

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 아이와 함께! 자유여행코스 베스트4

안녕하세요. 무브입니다.

봄의 기운과 새학기의 설렘 때문인지

3월이 진짜 시작이라는 기분이 드는데요.

번에 무브가 소개해드릴 곳은

아이와 함께

해외여행을 시작하기 딱 좋은 곳입니다.

바로 베트남의 제주도로 불리는 푸꾸옥인데요.

출처: 빈펄 푸꾸옥 공식 홈페이지

은 퀄리티의 풀빌라들과

아시아 최고로 손꼽히는

빈펄 동물원과 워터파크까지 모두 모여 있어

아이가 있는 분이라면

천국 같은 휴가를 즐기실 수 있답니다.

이와의 여행에 집중하고,

에너지를 비축할 수 있도록 푸꾸옥에서도

운전은 무브에게 맡기는 거 잊지 않으셨죠?

아무리 사소한 시간이라도

사랑하는 사람들과 행복한 추억이 될 수 있도록

무브가 안전하고 편안하게 여러분과 함께할게요!

자, 그럼 지금부터 무브와

왁자지껄한 푸꾸옥 속으로 떠나볼까요?

푸꾸옥 아이와 함께!

자유여행코스 베스트4

무브무브!

1. 빈펄사파리

기린 레스토랑이라고 들어보셨어요?

분명히 레스토랑인데,

기린이 목을 길게 내밀고 당근을 받아먹습니다.

상 멀리서만 보았던 동물들을

빈펄 사파리에서는 가까이 만날 수 있는데요.

출처: 빈펄 사파리 공식 홈페이지

린 레스토랑뿐만 아니라

코끼리에게도 직접 먹이를 줄 수 있으니

동물 좋아하는 아이들에게는 최고의 장소죠!

은 동물원을 오래 걸으면 힘들 수 있으니

동물원 내에서 운영되는 트램을 이용해주세요!

2. 그랜드월드

파리에서 머지 않은 곳에

이국적인 정취가 물씬 풍기는 그랜드월드가 있는데요.

록달록한 건물들 사이로

베네치아를 옮겨 놓은 듯,

곤돌라를 타고 유유자적 시간을 보낼 수 있습니다.

선명한 색깔의 건물들 덕분에

어디서나 셔터를 눌러도 인생샷 등극!

판 아이스크림, 각종 과일 주스 등

간단히 즐길 수 있는 요깃거리도 다양하게 준비되어 있으니

베트남 속 유럽을 만끽해보세요!

3. 즈엉동 야시장

트남의 진면목을

가장 가까이서 느낄 수 있는 곳이

바로 즈엉동 야시장인데요.

이들이 시장을 좋아하지 않은 거라는

편견은 버려주세요!

바쁘게 거리를 오가는 사람들,

시끌벅적 울려퍼지는 사람들의 대화.

낯선 베트남어가 만들어내는 묘한 울림.

이들은 이곳에서

베트남이라는 나라가 만들어내는

특유의 광경을 가장 잘 목격할 수 있을 거예요.

길거리에서 나누어주는 푸꾸옥의 특산품 땅콩을

받아먹는 재미도 있답니다.

4. 빈원더스 워터파크

와! 워터파크다!

마스크 벗어 던지고 신나게 물놀이할 준비되셨나요?

출처: 빈펄 공식홈페이지

원더스 워터파크는

아이들을 위한 얕은 수심의 키즈풀은 물론이고

스릴 넘치는 워터슬라이드,

자이언트 부메랑 등

다양한 즐길거리가 모두 모여 있는

베트남 최대 워터파크랍니다.

리나라 워터파크의 긴 줄에

진절머리가 났던 분이라면 더더욱 강추!

압도적인 스케일답게 붐비지 않아

언제든 완벽한 물놀이를 즐길 수 있으니까요.

꾸옥을 더욱 편하게 즐길 수 있는 방법!

원데이투어! 체크인투어! 체크아웃투어!

자유롭게 우리끼리 원하는대로 즐길 수 있는

무브는 아래 site에서 예약이 가능합니다.

문의: 1877-2025

이들과 함께 떠난 푸꾸옥 여행 어떠셨어요?

비교적 저렴한 가격에

맛있는 먹거리와 놀거리를 200% 즐길 수 있는

완벽한 여행지라 불릴 만하지요.

이런 완벽한 즐거움 때문에 눈만 뜨면

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.