푸꾸옥 빈펄리조트 자유여행 가족여행 만족! 빈원더스 꿀팁 대방출

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 빈펄리조트 자유여행 가족여행 만족! 빈원더스 꿀팁 대방출

해외여행에 대한 문의가 다시 뜨겁게 올라오네요!

많은 분들이 기다려온 만큼

입국제한 국가들도 점점 풀리면서

전세계 방방곡곡 문의가 많아지고 있어요.

그 중 가족여행에 대한 관심도 많으실텐데요.

특히 베트남여행을 해보신 분이라면

그 가성비와 호텔 컨디션, 즐길거리 등에

반하셨을거라 생각이 들어요.

오늘은 커플, 가족여행으로 인기 많은!

바다와 리조트휴양, 그리고 테마파크까지

만족하는 여행지 푸꾸옥 빈펄리조트를 소개합니다.

커플, 가족여행으로 최고의 선택

푸꾸옥 빈펄리조트 자유여행

지금 예약하면 왕복픽업도 무료~

푸꾸옥 항공편 체크~

내일투어 [푸꾸옥 빈펄금까기]와 [푸꾸옥 빈펄풀빌라 금까기]를 이용하시는 여행자들의 항공편을 살펴볼게요.

▶ 3박5일 일정

가는날: VJ979 인천 2:10 출발 - 푸꾸옥 6:00 도착

오는날: VJ978 푸꾸옥 17:15 출발 - 인천 00:30 도착

▶ 4박5일 일정

가는날: VJ975 인천 1:45 출발 - 푸꾸옥 5:35 도착

오는날: VJ974 푸꾸옥 15:30 출발 - 인천 22:45 도착

푸꾸옥 빈펄리조트

공항에서 30분 거리에 위치해 접근성이 좋고, 셔틀서비스를 이용해 시내를 다녀올 수 있어 푸꾸옥에서 많이 선택하는 리조트입니다.

다양한 편의시설과 테마파크, 리조트에서의 휴식까지 완벽한 곳을 찾는다면 빈펄리조트가 정답이죠!

푸꾸옥에서 가장 아름다운 해변 중 하나인 바이다이 해변에 위치해있어요. 초록초록한 나무들 사이로 푸른 바다가 펼쳐지는 멋진 뷰도 예술이랍니다.

빈펄리조트는 빈원더스를 비롯해 키즈클럽을 즐기기 좋은 가성비 좋은 호텔로 가족여행객들에게도 인기가 좋은 곳이에요.

빈펄리조트에도 3룸이나 스위트룸 등 넓은 객실이 있어 쾌적하게 가족여행을 즐길 수 있답니다.

푸꾸옥 빈펄 디스커버리 리조트 풀빌라

푸꾸옥 풀빌라 리조트의 대표적인 곳은 푸꾸옥 빈펄 디스커버리 리조트입니다.

빈펄리조트들은 대부분 모여있어서 각 리조트별로 다양한 컨디션에 객실타입을 자랑하는데요. 디스커버리 리조트는 4인 가족 이상의 여행자들을 위한 풀빌라가 있어 추천해요.

대가족이 함께 해도 좋은 넓은 풀빌라를 보유하고 있기 때문에 부모님, 자녀를 동반한 가족여행이나 여럿이 함께하는 여행도 거뜬해요.

빈펄 디스커버리 리조트 내 여러 레스토랑에서 식사를 즐길 수 있고, 큰 수영장과 스파까지 이용하기 좋아요.

빈원더스 놓치지 마세요.

빈펄리조트에 머문다면 빈원더스를 빼놓을 수 없어요. 예전에는 빈펄랜드라 이름불렸는데, 현재는 빈원더스로 변경되었습니다.

빈원더스는 워터파크와 동물원, 다양한 어트랙션이 많아 빈펄리조트에 머물면서 계속해서 방문하게 되는 마성의 테마파크입니다.

거대한 테마파크에는 연령별로 즐기기 좋은 다양한 어트랙션과 워터파크, 아쿠아리움 그리고 별도의 티켓으로 입장가능한 빈펄 사파리가 있어요.

빈원더스는 나트랑, 호이안, 푸꾸옥에서 만날 수 있는데요, 푸꾸옥은 베트남, 아시아에서 가장 큰 규모의 테마파크로, 가장 추천하는 곳이에요.

티켓을 구매하려면 빈원더스 또는 빈사파리, 또는 이 둘을 합친 콤보티켓을 구매하실 수 있습니다.

▶ 빈원더스 즐기기 꿀팁!

아이가 있다면 유모차. 그리고 햇볕을 막아줄 양산이나 손선풍기, 물은 필수입니다.

곳곳에 음료나 물을 파는 자판기와 매점이 있기 때문에 미리 가방 무겁게 챙겨가실 필요는 없는 것 같아요.

생각보다 한낮은 굉장히 덥기때문에 사파리나 어트랙션은 오전에 즐기는 것이 좋고, 더운 시간은 워터파크나 실내 오락실, 아쿠아리움 등 추천해요.

입구에서 맵을 꼭 챙기고, 각종 쇼와 폐장시간을 확인하시는 것이 좋습니다. 사파리는 일찍 문을 닫기 때문에 오후에 보면 시간이 없을지도 몰라요.

입장권을 끊으면 내부에서 할 수 있는 모든 놀이시설 포함입니다. 특히 놀이기구뿐만 아니라 오락실, 워터파크도 들락날락 할 수 있다는 것이 큰 장점입니다.

워터파크나 어트랙션도 인기가 많지만 생각보다 놀라운 것은 바로 저녁에 펼쳐지는 공연인데요,

빛으로 만들어내는 화려한 무대가 무척 인상적이고, 어린 아이들도 이해하기 쉬운 스토리랍니다.

빈펄 사파리 역시 필수 코스니 푸꾸옥여행을 즐긴다면 꼭 함께 방문해보실 것을 추천해요.

세계에서 3번째로 큰 사파리라고 하니 그 웅장함이 가늠이 안될 정도인데요.

특히 좋은 점은 멀리서 동물들을 구경하는 것이 아니라 굉장히 가까운 곳에서 관찰할 수 있고, 생태에 가까운 지형을 만들어 더욱 실감나는 야생을 체험해볼 수 있다는 점이에요.

이벤트기간: 2023.03.31까지

지금 푸꾸옥 빈펄 금까기와

푸꾸옥 빈펄 풀빌라 금까기를 예약하시면

왕복픽업 서비스를 무료로 드려요.

가족여행 절호의 찬스, 혜택도 챙겨서

알차게 준비해보세요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.