베트남 푸꾸옥 여행 마사지 추천 : The Bay Spa 더베이스파

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 여행 마사지 추천 : The Bay Spa 더베이스파

안녕하세요 꿈을이루시오 루시언니 입니다 :)

오늘은 푸꾸옥 여행에서 정말 만족했던 마사지!!

The Bay Spa 더베이스파를 추천해드리겠습니다

Phu Quoc

Phu Quoc

The Bay Spa는 제가 지냈던 푸꾸옥 인터컨티넨탈

롱비치 리조트에서 가까웠구요

픽업서비스를 이용해서 편하게 올 수 있었어요

https://instagram.com/thebayspa_phuquoc_vn?igshid=NDk5N2NlZjQ=

인스타그램 들어가보시면 공항까지 데려다주는

샌딩서비스도 하고 있다고하니 자세한 사항은ㄴ

더베이스파로 문의해주시구요

들어가자마자 더베이스파에서 한국말로 반겨주셔서

정말 반가웠습니다~!!

깔끔하게 정돈되어 있는 더베이스파에서

안내를 받고 탈의실에서 가운으로 환복을 했어요

받고자 하는 마사지에 따라서

환복이 다르니 꼭 읽어주시구요

저는 아로마 마사지를 선택했어요~!

복도로 가는 길이 예쁘게 꾸며져 있어서

기분이 참 좋았습니다

깨끗하게 정돈 된 베드가 참 맘에 들었어요

먼저 라임이 담긴 물에 족욕을 하고

발마사지를 가볍게 해주셨어요

그리고 베드에 누워서 마사지를 받는데...

오!!! 여긴 찐이다!!!!! 라는 느낌을 받았습니다

제가 호텔스파도 받아보고

더베이스파에서도 둘 다 받아보았는데

호텔 마사지는 뷰가 좋아서 우와우와 했었다면

더베이스파 마사지는 진짜 압도 좋고 실력도 좋아서

여행 내내 은근히 쌓였던 피로감을 확실히

풀어주었어요...

진짜 여기는 꼭 가셔야합니다.....

피로 시원하게 풀고 숙소가서 완전 스르르 꿀잠...

꼭 받고 가셔요

더베이스파 추천합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.