베트남 푸꾸옥 여행 마사지 추천 오메가 스파 내돈내산 강추 ~!~!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 여행 마사지 추천 오메가 스파 내돈내산 강추 ~!~!

여러분 안녕하세요~~

베트남 태국 등 동남아여행가면 1일 1마사지

실천하고 오잖아요 ㅎㅎㅎ 저만 그런거 아니죠?

푸꾸옥에서도 마사지 스파가 많고 저렴해서

저희도 3번정도 받고왔는데, 젤 만족스러웠던 곳이

있어서 후기 남기러왔어요 !

제가 방문한 곳은

즈엉동 시내에 위치한 ‘오메가 스파‘에요

저희는 상황에 맞춰 그때그때 받고파서 출발 전 미리 예약은 안했어요~~

공항 픽업해주는 곳도 있는데 호텔에서 픽업해주기에 집을 놓고 움직이려했고, 그런 서비스보단

마사지를 잘하는 곳을 찾고싶어서

구글맵에서 spa 검색해서 후기를 참고했습니다!

구글맵 평도 좋구 카카오톡으로 예약이 가능해서

오메가 스파 오픈채팅검색해서 접속 후

사장님 카톡등록해서 예약 및 가격을 문의드렸습니다!

미리 예약 후 방문하면 20%할인이니

예약 추천드려요~~

도착하니 웰컴티를 주셨어요 !!

저희는 호텔 얼리체크인을 못해서

시간때우러 간거라 120분 짜리 오메가 마사지 + 발각질 제거를 받았어요

구글맵 후기가 너무 좋길래 기대했는데

기대이상이였어요....

일단 사진에 보이는 룸에 일행끼리 들어가서

탈의부터 마사지까지 다 진행되서 프라이빗한 부분

너무좋았구요

오메가 마사지 = 오일 + 타이 + 핫스톤

세개가 다 포함되어있었는데...아프지않았는데

받고나오니 너무 시원한...?!?!

남편도 그렇고 받아본 마사지중에 최고라고했어요!!

징짜,,, 너무 좋아서 기절ㅋㅋㅋㅋㅋ

몸이 너무 가벼워졌어요

저는 마사지 아파도 잘받는편인데

남편은 아픈걸 넘 싫어해서 별로 안좋아함에도

남편이 대만족+ 시원하다라했다는건

찐이라는 거에요,,,,!

이런 룸들이 많아서 공동 탈의실 사용이 아닌

가족 일행들끼리 따로 마사지를 원하는 분들

+ 아프지않지만 정말 시원한 마사지 받고픈 분들께

추천해요!

저희는 이날 오전 6시에 비행기에서 내려서

몸도 좀 부어있고했는데

오후에 수영복갈아입고 수영장가는 길에 보니

다리에 붓기가 싹- 빠져있었어요ㅠㅠㅠ최고ㅠㅜ

마사지가 끝나면 정말 맛있는 망고도 주시고

현지인 맛집도 알랴주세요!

다음날 알랴주신 현지인 쌀국수 맛집 갔는데

엄청 저렴한데 맛도 넘 좋았어요ㅠㅠ 이거도 봐서 후기 남겨볼게요~~

푸꾸옥 여행 계획중이신 분들

현재 푸꾸옥 여행이신분들 마사지 찾으신다면

오메가 스파 추천해요 !

#푸꾸옥여행 #푸꾸옥마사지 #푸꾸옥마사지추천

#푸꾸옥오메가스파 #오메가스파

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.