베트남 푸꾸옥 빈펄리조트 풀빌라 디스커버리 원더월드 조식

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 빈펄리조트 풀빌라 디스커버리 원더월드 조식

베트남 푸꾸옥 빈펄리조트 풀빌라 조식

빈펄 디스커버리 원더월드 3베드룸

안녕하세요~

네이버 여행인플루언서 고미리레입니다.

오늘은 베트남의 제주도인 푸꾸옥에서 편하게 쉬면서 다양한 놀이동산도 이용할 수 있었던 빈펄리조트 풀빌라를 소개해 드릴게요.

푸꾸옥 북쪽에 위치한 빈펄리조트는 베트남하면 생각나는 대표적인 리조트인데요, 가까이에는 아이들과 함께 가기 좋은 테마파크 빈원더스는 물론 제가 너무나 좋아하는 빈펄사파리로 갈 수 있는 무료 셔틀도 이용할 수 있었습니다.

이국적인 분위기에 편하게 쉴 수 있었던 베트남 푸꾸옥 빈펄 디스커버리 원더월드로 안내해 드릴게요~

저는 베트남 여행 갈 때 푸꾸옥 고스트에서 여러 가지 여행 정보를 알아볼 수 있었는데요.

이번 푸꾸옥 빈펄리조트 역시 푸꾸옥 고스트에서 예약할 수 있었습니다.

다양한 혜택과 액티비티까지 이용해 보세요~

푸꾸옥 빈펄리조트 예약

푸꾸옥 고스트 카페에서 단독 특가 가격으로

예약해 보세요!

공항-호텔 무료 픽업 서비스 제공!

48개월 미만 아이 2명까지 엑스트라 베드

성인과 쉐어베드 하는 조건시 무료 조식 제공

2박 이상 이용시 빈펄랜드 초특가 할인 프로모션

자세한 내용은 아래 페이지에서 확인 해주세요.

푸꾸옥 고스트 카페 바로가기

호텔 프로모션 예약을 하시면 취소 및 환불 수수료가 없고 변경 수수료도 없습니다.

카페에서 여행에 대한 다양한 정보와 픽업 샌딩 렌트카 및 투어까지 한 번에 예약하실 수 있습니다.

다양한 이벤트와 프로모션도 진행 중이니 푸꾸옥 여행을 계획하고 계신 분들이라면 꼭 들러보세요~^^

푸꾸옥 빈펄리조트 디스커버리 원더월드 위치

Vinpearl Discovery Wonderworld Phú Quốc

Bãi Dài, Gành Dầu, Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

프라이빗한 리조트로 무엇보다 풀빌라를 이용할 수 있어 더욱 기대가 되었던 푸꾸옥 빈펄리조트.

입구에서부터 직원분들이 친절하게 맞아주시더라고요.

무거운 짐을 맡기고 로비에서 체크인을 할 수 있었습니다.

푸꾸옥 빈펄리조트 디스커버리 원더월드

체크인시간 14:00

체크아웃시간 12:00

와~ 로비도 럭셔리해 보이죠?

넓게 앉을 수 있는 소파 자리가 많이 있어서 편하게 앉아서 쉴 수 있었습니다.

체크인할 때 직원분이 안내를 해주셨는데요, 이렇게 얼굴 촬영을 하면 조식 레스토랑이나 빈원더스 이용할 때 편하게 얼굴인식만으로 입장할 수 있더라고요.

로비 바로 뒤쪽으로 넓은 수영장도 있는데요.

동남아 휴양지 분위기 제대로 느낄 수 있었어요.

저는 풀빌라라 따로 이용은 안 했지만 이곳을 이용하는 가족분들도 계셨습니다.

체크인을 마치고 룸으로 가려고 하니 거리가 좀 멀다고 버기카에 짐을 실어서 안내를 해주셨어요.

와~ 가는 길도 너무 예쁘더라고요~ 유럽 어느 별장에 온 기분. ㅋㅋ

리조트 안이 넓어 이동하고 싶을 때에는 버기카를 부르면 데려다주셔서 편리했습니다.

푸꾸옥 빈펄 디스커버리 원더월드 3 베드룸

와~ 밖에서 봤을 때도 예뻐 보였는데 안으로 들어오니 엄청나게 넓더라고요.

제가 묵은 곳은 방이 세개라 가족들과 함께 묵기에도 좋은 푸꾸옥 풀빌라였습니다.

거실 조명도 정말 화려하죵?

푸꾸옥 빈펄리조트 거실도 정말 포토존이 따로 필요 없을 정도로 좋았어요.

높은 천장과 밝은 조명, 그리고 무엇보다 편안하고 넓은 소파가 편안하게 쉴 수 있게 도와줬는데요.

창문 밖으로는 프라이빗 수영장도 보이죠?

거실 맞은편의 주방도 어찌나 넓은지~

먹을 것만 잔뜩 사다 놓으면 이렇게 편하게 쉴 수 있는 공간이 또 있을까 싶었습니다.

조리기구는 이용할 수 없었지만 큰 냉장고도 있고 룸서비스도 이용할 수 있어서 호캉스하기에 딱이었어요.

기본적으로 냉동고도 이용할 수 있는 냉장고에 전기포트, 티백 등을 이용할 수 있었어요.

냉장고 안에는 간단하게 마실 수 있는 탄산음료와 간식도 준비되어 있었습니다.

큼지막한 넓은 침실도 3개나 있어서 아이들과 함께 오셔도 너무 좋을 것 같아요.

푸꾸옥 여행 오신다면 여러 가족들과 함께 빈펄리조트 이용하시면 편하게 묵으실 수 있답니다.

방1

방2 / 방3

편하게 룸 안에서 이용할 수 있는 슬리퍼는 물론 야외공간에서도 이용할 수 있는 슬리퍼도 준비되어 있더라고요.

빈펄리조트 하면 생각나는 알록달록한 가운도 준비되어 있어서 풀빌라 안에서 잘 사용할 수 있었습니다.

화장실도 방마다 있어서 화장실 역시 편하게 이용할 수 있었습니다.

여러 가지 어메니티까지 준비되어 있어 화장품만 따로 준비해오시면 될 것 같아요.

욕조까지 있는 화장실도 있어서 반신욕하면서 편하게 힐링할 수 있었네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.