푸꿕 자유여행 웰컴투어 비용 : 빈틈없었던 푸꾸옥 여행 일정

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꿕 자유여행 웰컴투어 비용 : 빈틈없었던 푸꾸옥 여행 일정

푸꿕 자유여행 웰컴투어 비용 :

빈틈없었던 푸꾸옥 여행 일정

나트랑과 더불어 호캉스 성지로 등극하며

주목받고 있는 베트남 여행지, #푸꾸옥

하지만 은근 그랩 이용하기가 불편해

이동이 생각만큼 쉽지 않은데

그럴 때는 내 취향껏 출발 시간 및 일정 조정이

가능한 단독투어 이용을 추천합니다.

새벽에 도착하는 비엣젯 직항을 이용하는

분들이라면 호텔 체크인 시간 전까지

빈틈없는#푸꾸옥여행 일정의 웰컴투어 필수!

총 8시간 동안 몸과 맘 편하게

#푸꿕자유여행 즐길 수 있는 방법이랍니다.

6:30 픽업

4인 출발 기준 1인 $40 + 예약금 1만 (3인 이상 출발 가능)

푸꾸옥 여행 비용 중 웰컴투어 1인 비용은

달러 환율에 변동이 있긴 한데

요즘은 65000원쯤 될 것 같아요.

기사님은 물론 현지인 영어 가이드가 동행해

안전하고 편하게 푸꿕 자유여행

일정을 소화할 수 있었어요.

푸꾸옥 국제공항

5X7X+37V, Nguyễn Trường Tộ, Tổ 2, Phú Quốc, Kiên Giang 922271 베트남

6:45~7:10 딘꺼우 사원

추가 비용 없음

웰컴투어 첫 일정은 아침식사인데

예상보다 일찍 도착해서 푸꾸옥 여행 코스인

딘꺼우 사원에 잠시 들렀어요.

이렇게 빈틈없이 시간을 채워주어

더욱 알차게 푸꿕 자유여행을 하고 왔어요.

어부들의 안전을 기원하는 곳으로

바다의 여신인 티엔허우를

모시는 작은 사원입니다.

웰컴투어로 딘꺼우 사원을 들르지 못했다면

나중에 즈엉동 야시장 갈 때 함께 들르는 걸 추천해요.

일몰 명소라서 느지막이 가는 것도 좋을 것 같아요.

바다가 내려다보이는 테라스 형태로 되어 있고

포토존도 있어서 기념사진 남기기에도 좋은

딘꺼우 사원.

푸꾸옥 자유여행 일정으로 추천합니다.

주변 항구는 알록달록한 계단 덕분에

컬러풀한 푸꾸옥 풍경을 담을 수 있었어요.

진꺼우 사원

6X84+VHM, Khu phố 2, Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

7:15~8:00 아침식사

음료 및 추가 메뉴는 웰컴투어 비용에 포함되지 않음

웰컴투어 아침식사는 쌀국수인데

장소와 메뉴는 얼마든지 변경 가능합니다.

다만 음식 선정에 따라서 푸꾸옥 여행 비용이

추가될 수 있습니다.

면보다 밥이 먹고 싶어 껌땀과 같은

베트남 현지식을 주문했어요.

음료의 경우 웰컴투어 비용에 포함되지 않지만

약 1~2천 원 정도라서 부담 없을 거예요.

Hd housecoffee

7 Đường Trần Hưng Đạo, TT. Dương Đông, Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

8:05~8:45 ZYZU KAFE

음료는 푸꾸옥 여행 비용 포함되지 않음

여자들끼리의 푸꿕 자유여행이라

다른 스케줄 시간을 줄이고 틈틈이 카페에 들렀어요.

아침 식사 후에 들른 곳은 지주 카페인데

바다를 내려다볼 수 있는 아기자기한 루프탑이 압권!

햇살 맛집이라고 해도 과언이 아닌 ZYZU KAFE

코코넛 커피는 60000동으로 푸꾸옥 여행 비용에

포함되지 않으니 개인 경비로 지불하세요~

8:50~9:20 킹콩마트

쇼핑은 개인 경비로!

배를 든든히 채우고 쇼핑을 즐길 시간!

푸꿕엔 생각보다 마트 가기가 어렵기 때문에

푸꾸옥 자유여행 일정에 기념품이나

마실 음료를 사도록 하세요.

아치 커피 바나나맛 카푸치노와

딸기 아이스티는 저의 추천 쇼핑 리스트.

딸기맛은 스틱 2개와 우유 300ml를

섞어 마시면 진짜 맛있어요.

치즈맛 과자인 Ahh나 하오하오라면도

제가 자주 사는 품목!

요즘 나혼자산다 때문에 베트남 소스가 인기죠?

느억맘 소스나 칠리소스는 물론 푸꾸옥 특산품인

후추도 있구요. 개인적으로 칠리 솔트도 추천해요~

킹콩마트

141A Đường Trần Hưng Đạo, Dương Tơ, Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.