베트남 자유여행 푸꾸옥 호핑투어 수영 여름 바다 여행

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 자유여행 푸꾸옥 호핑투어 수영 여름 바다 여행

베트남 자유여행 푸꾸옥 여행 최고의

하이라이트 중 하나였던 푸꾸옥 호핑투어.

바다 여행 여름 바다 가서 호핑투어

빠지면 섭섭하지요. 아름다운 푸꾸옥

바다 만나고 왔어요. 바다 수영

마음껏 하며 물고기 원없이 봤답니다.

배 위에서 찍은 사진인데 물속에 물고기가

이렇게 많더라고요. 이걸 보고 물에 안

뛰어들 수 있나요? 무조건 들어가야죠.

친근한 성향의 귀여운 줄무늬

물고기들이 기다리고 있었습니다.

푸꾸옥 투어는 베트남 전문 여행사인

신짜오나트랑을 통해 예약했어요.

네이버 카페 운영하고 있는데 정보

정리 깔끔하게 되어 있고 일 처리

정말 잘하는 여행사. 한국인 사장님이

운영하고 있는 곳이라 확실히 달랐어요.

신속하고 만족도 높은 상담 강력 추천해요.

카톡 신짜오나트랑 검색해 문의해도 돼요.

▼▼▼▼▼

푸꾸옥 호핑투어 가격 확인 예약 바로가기

베트남 자유여행 호핑투어 신청해 두면

정해진 시간에 픽업 차량이 호텔로

오더라고요. 여름 바다로 떠날 준비

마친 뒤 로비에서 대기했어요.

바다 여행 부담 없는 가격대의 조인 투어

신청했기 때문에 호텔 여기저기 들러

바다로 향하거든요? 예정된 픽업 시간보다

늦을 수 있으니 차분히 기다리면 됩니다.

투어 떠나는 사람이 꽤 많아 큰 배가

움직였어요. 안쪽에 2층 짜리 커다란 배

보이죠? 그 배 타고 이동했습니다.

바다 수영 물속에 뛰어들기 전 선탠하기

좋았어요. 배 앞부분에는 썬베드 여럿

놓아 햇빛 마음껏 쪼일 수 있도록 했네요.

푸꾸옥 호핑투어 스노클링과 해수욕

그리고 야자수 아래 휴식까지 완벽하게

즐길 수 있는 야무진 코스였어요. 투어에

점심 식사는 포함돼 있었습니다.

베트남 자유여행 호핑투어 바다 수영

즐기는 사람들. 다들 물 만난 물고기가

따로 없죠? 여름 바다를 마주하자마자

너도나도 앞다투어 다이빙 시작했어요.

바다 여행 푸꾸옥은 베트남 휴양지

중에서도 물이 맑은 편에 속해요.

에메랄드 빛깔의 예쁜 바다 풍경 기대

이상이었답니다. 물고기도 꽤 많았고요.

푸꾸옥 호핑투어 전 스노클링 장비가

있어서 개인 장비 챙겼는데요. 스노클과

오리발은 배에 실려 있답니다. 호핑투어

필수품인데 제공되는 것들이에요.

여름 바다 날씨가 워낙 더워서 바로

물속에 뛰어 들어도 춥지 않더라고요.

베트남 자유여행 바다 낀 도시 가면

스노클링은 꼭 해봐야 후회 없어요.

바다 여행 바다 수영 못하는 사람들도

무리 없이 즐길 수 있도록 굵은 줄을

이어주더라고요. 구명조끼 착용하고

이 줄 잡고 다니면 한결 안전해요.

선상에서 배낚시도 도전할 수 있었어요.

이 허술한 도구로 과연 낚시 할 수

있을까 싶었는데 충분히 가능합니다.

물고기 생각보다 금방 올라왔고요.

여기저기서 물고기 낚았다는 소식이

들려왔어요. 담그면 나오는 신기한 바다.

참고로 푸꾸옥 호핑투어는 여럿이 함께

떠나는 조인 투어, 우리끼리 프라이빗하게

다녀올 수 있는 단독 투어 중 선택할 수

있어요. 조인 투어는 가성비 좋아서

좋고요. 단독 투어는 프라이빗한 게 장점.

베트남 자유여행 호핑투어 보트 탑승은

안토이항에서 했어요. 혼똠섬 등 여러

섬을 누벼요. 스노클링은 물빛 아름다운

코랄섬 가까운 곳에서 한답니다.

여름 바다에서 낚은 물고기. 작고 귀여운

친구라 죽기 전에 얼른 입에서 바늘

빼서 놓아 주었어요. 잡아먹기 껄끄러운

예쁘장한 물고기가 주로 올라오네요.

바다 여행 호핑투어 일정에 점심 식사도

포함돼 있는데요. 소소하게 영업을

하더라고요. 푸꾸옥의 명물 조개

모아 따로 판매하고 있습니다.

원하는 경우 신선한 조개로 요리해

주기도 하는데 다들 이건 패스하는

분위기. 강요하지 않으니 걱정은

안 해도 돼요. 그냥 이런 옵션이

있구나 하고 넘어가면 될 듯.

바다 수영 해야하니 점심 든든하게

먹어야죠? 누구나 호불호 없이

먹을 수 있는 메뉴들이 테이블에

올랐어요. 채식주의자의 경우 미리

말해두면 두부 요리 따로 한 접시

풍성하게 내주더라고요. 새우, 생선,

계란, 두부 등으로 차린 한상.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.