푸꾸옥 여행 프리미어빌리지 휴양지 풀빌라 재방문

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 여행 프리미어빌리지 휴양지 풀빌라 재방문

푸꾸옥 여행 프리미어빌리지 휴양지 풀빌라 재방문

꿈같은 휴가가 주어진 후 대체 어디를 갈까

한참을 고민하던 끝에 푸꾸옥을 선택했어요.

약간 휴양을 편하게 즐기고 싶었던

상황이라 숙소 예약을 할 때부터

고민이 참 많았습니다.

저는 푸꾸옥 프리미어 빌리지를

택해서 다녀왔는데 프라이빗하게

제대로 즐기겠다는 목적으로

푸꾸옥 풀빌라를 빌렸어요.

푸꾸옥 리조트는 외관부터가

자연 그 자체를 옮겨놓은 듯

자연의 느낌이 물씬 풍겼습니다.

자연의 내음이 풍겨서 벌써부터

힐링하는 느낌이 가득했어요.

Previous image Next image

로비는 상당히 넓었던

푸꾸옥 리조트는 전체적으로

깔끔하고 심플한 인테리어가

돋보였어요.

자연과 어우러져 있는 리조트의

느낌에 라탄으로 곳곳에 포인트를 줘서

심심하지 않은 딱 그런 느낌이었습니다.

로비가 고풍스럽고 도시적인

느낌이 섞여있어서 굉장히

만족스러웠습니다.

푸꾸옥 리조트 중 럭셔리하기로

유명한 곳인데 알고 보니 이유가

있었습니다.

세계적인 체인인 프랑스 계열의

아코르에서 운영하고 있다고 해요.

인테리어뿐 아니라 서비스

자체가 우수한 이유였습니다.

섬에서 가장 남쪽에 위치하고

있고 근처에 투어를 하기에

좋은 조건이었습니다.

푸꾸옥 프리미어 빌리지는

리조트 풀빌라가 있지만

전체적인 분위기는 호텔과

비슷하여 인기가 높은 편이에요.

규모가 상당해서 이동할 때는

꼭 버기를 이용한다고 합니다.

스마트한 세상에 살고 있구나

싶었던 것은 버기는 앱으로

편하게 부를 수 있어요.

푸꾸옥 프리미어 빌리지

비치프론트 빌라로 푸꾸옥 풀빌라입니다.

정말 휴양지에 왔구나를 실감하게

하는 룸 컨디션에 감탄을 했습니다.

분명 휴양지 느낌도 있지만

도시적인 호텔의 느낌도

어우러져 공간이 더 럭셔리해 보였어요.

4인 소파에 1인 의자 두 개까지

규모가 넓으니 더욱 좋았어요.

객실 자체의 인테리어 소품 가구들까지

뭐 하나 빠짐없이 마음에 들었습니다.

머무는 내내 럭셔리한 공간에서

머물고 있다는 느낌이 아주 가득했어요.

푸꾸옥 풀빌라답게 룸이

여러 개이고 침실도 많아요.

이미 거실 쪽을 보고서 감탄을 했는데

침실을 보니 더 만족스러웠어요.

트윈베드, 더블베드가 따로따로

있고 룸마다 다른 매력을 지니고 있어서

참 재밌었습니다.

2베드 룸인데 쿠션감도 좋았고

침구류 컨디션도 좋았어요.

더블베드 룸의 경우 바로 앞에

뷰를 감상할 수 있는 테라스가

있는데 황홀하더라고요.

욕실은 푸꾸옥 리조트가 아니라

거의 호텔급이었습니다.

공간이 우선 너무 넓었고,

보자마자 깔끔함에 반했어요.

세면대가 요즘 한국 호텔에서

볼 수 있는 딱 그런 디자인이라

너무 마음에 들었습니다.

샤워부스와 화장실 공간도

따로 구분이 되어 있었습니다.

곳곳에 창이 있는데 자연을

바라볼 수도 있고 불편하면

커튼을 내릴 수도 있었습니다.

욕조도 있어서 휴식을

취하며 온전히 푸꾸옥 풀빌라를

느끼기에 충분한 공간이었어요.

더 좋은 건 풀빌라라서 그런지

룸마다 화장실이 각각 있었고

컨디션은 모두 동일했습니다.

기본적으로 이용할 수 있는

서비스들도 있었습니다.

풀장을 갈 때 유용하게 입었던

가운도 있었고 여유분의

옷걸이와 금고가 있었어요.

주방은 거의 30평대 아파트처럼

큼직하게 있었습니다.

음식을 해먹지는 않았지만,

주방이 있으니 뭘 사 와서

먹기에도 편했습니다.

프라이빗하게 딱 일행들끼리

즐길 수 있던 풀장이 있습니다.

바로 앞에 있고 썬 베드도

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.