푸꾸옥자유여행 / 베트남 인기휴양지 푸꾸옥가족여행에 가봐야하는 오픈동물원 빈펄사파리

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥자유여행 / 베트남 인기휴양지 푸꾸옥가족여행에 가봐야하는 오픈동물원 빈펄사파리

푸꾸옥여행에 동물 애호가들을 위한 필수 여행지! 베트남 최초이자 유일한 오픈 동물원에서 신나는 빈펄 사파리를 즐겨보세요. 무려 110만 평 이상의 드넓은 공원에서 세계 각지의 동물 150여 종을 만나볼 수 있습니다. 푸꾸옥 빈펄 사파리에서 사파리 투어 버스 탈 때 가는 방향 왼쪽으로 타세요! 동물들이 주로 가운데 있어서 왼쪽에 앉아야 동물들 많이 봅니다.

사파리 버스에서 내리면 바로 내려가는 방향 오른쪽에 기린 식당 있습니다.. 거기서 밥 먹으면 기린과 한 밥상에서 밥도 먹을 수 있습니다. 아이들과 함께 하신다면 무조건 가야하는 필수 코스입니다. 푸꾸옥 빈펄 사파리 동물원은 첨 보는 동물도 있고, 세계에서 2번째로 큰 뱅갈호랑이, 화이트라이언, 문베어, 하마, 거북이, 악어, 홍학, 곰고양이 등 종류 엄청 많아서 보는 재미가 있습니다.

#푸꾸옥빈펄사파리입장권 #푸꾸옥동물원 #푸꾸옥사파리

#푸꾸옥빈펄 #푸꾸옥여행 #푸꾸옥자유여행

#푸꾸옥오픈동물원 #푸꾸옥가볼만한곳

#푸꾸옥가족여행지 #푸꾸옥인기여행지 #푸꾸옥아이들과함께

#푸꾸옥 #푸꾸옥여행코스 #푸꾸옥가족여행코스

#베트남푸꾸옥여행 #베트남휴양지 #베트남자유여행

#베트남여행

가족이나 친구와 함께 야생 동물들과 교감을 나누며 즐거운 시간을 보내세요. 코끼리 하우스와 기린 레스토랑에서 먹이주기 체험을 한다면 더욱 특별한 기억으로 남을 거예요. 다양한 액티비티와 공연이 준비되어 있어 알찬 하루를 보낼 수 있어요.

더 편안한 투어를 즐기려면 무료 픽업 및 드롭 서비스를 이용해보세요. 일정이 여유롭다면 콤보 티켓을 예약하고 빈펄 사파리와 빈원더스를 모두 방문하는 것도 좋아요. 베트남 최초의 오픈 동물원과 남서부 최대 규모의 놀이공원을 하루에 방문할 수 있는 알찬 패키지입니다.

하이라이트

V. 베트남 최초이자 유일한 오픈 동물원에서 최신 유행에 맞춰 설계된 사파리를 체험해보세요.

V. 특별 버스를 타고 다양한 동물들을 코앞에서 만나볼 수 있어요.

V. 재미있는 동물 쇼를 감상하고 먹이주기 체험도 즐길 수 있습니다.

V. 남아프리카, 유럽, 인도, 호주 등 세계 각지의 야생 동물들을 관찰하실 수 있습니다.

V. 클룩 단독 패키지를 예약하면 푸꾸옥의 주요 어트랙션 3곳인 푸꾸옥 빈원더스, 푸꾸옥 빈펄 사파리, 썬월드 혼똠 네이처 파크를 모두 즐길 수 있어요.

푸꾸옥 여행에서 절대 빼놓을 수 없는 빈펄 동물원을 방문하세요.

푸꾸옥 빈펄 사파리에서 세계 각지에서 온 다양한 동물들을 만나보세요.

아주 근접한 거리에서 호랑이를 관찰해 보세요.

푸꾸옥 사파리 입장권 한 장으로 자연 속에서 여러 동물을 만나보는 기쁨을 아이에게 선사하세요.

목이 긴 기린에게 먹이를 직접 주는 체험도 즐길 수 있어요.

푸꾸옥 빈펄 사파리 입장권은 클룩사이트에서 쉽게 예약하실 수 있으며, 현재 할인된 금액에 이용하실 수 있습니다.

푸꾸옥 빈펄 사파리 입장권

클룩사이트에서 자세히 보기

푸꾸옥여행의 다양한 투어 및 액티비티 자세히보기

https://blog.naver.com/wjsil/222888838062

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.