해외 동남아 휴양지 베트남 푸꾸옥 숙소 뉴월드 푸꾸옥 리조트 풀빌라

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]해외 동남아 휴양지 베트남 푸꾸옥 숙소 뉴월드 푸꾸옥 리조트 풀빌라

동남아 휴양지 요즘 베트남 푸꾸옥

핫하죠. 해외 휴양지 푸꾸옥은 장점이

많은 곳이에요. 관광지 풍성하고 시설

좋은 푸꾸옥 리조트 많아서 찾는 사람

점점 늘고 있어요. 오늘은 푸꾸옥 숙소

푸꾸옥 풀빌라 뉴월드 리조트 소개합니다.

로비

휴양지 풀빌라 체크인은 가능하면

서두르는 게 좋죠? 일찌감치 체크인

하러 갔어요. 신짜오나트랑 통해서

예약하니 얼리체크인 혜택 있어

여유롭게 머물 수 있었답니다.

규모가 상당히 큰 리조트였어요.

로비부터 스케일이 다르더라고요.

로비에서 이어지는 테라스로 나가보니

이렇게 멋진 풍경이 펼쳐졌습니다.

야자수가 끝도 없이 보였어요. 다양한

형태의 375개 빌라 운영 중이에요.

오픈한지 오래되지 않은 신상 숙소.

푸꾸옥 리조트 신짜오나트랑에서 특별한

프로모션 진행하고 있어요. 프로모션

기간과 숙박 가능일 모두 6월 30일까지.

동남아 휴양지 푸꾸옥 가실 분들 주목하세요.

푸꾸옥 숙소 제가 머문 2베드 가든 풀빌라

1박 요금 250달러에 예약 가능합니다.

여기에 공항 왕복 셔틀, 웰컴 드링크와

웰컴 과일, 얼리체크인 포함이었어요.

▼▼▼▼▼

푸꾸옥 풀빌라 뉴월드 자세히 보러 바로가기

베트남 푸꾸옥의 매력 한껏 품고 있었던

이 리조트. 해외 휴양지 분위기 제대로 나죠?

푸꾸옥 풀빌라

휴양지 푸꾸옥 숙소 선택이 중요한데요.

2베드룸 있는 가든 풀빌라 마음에 쏙

들었어요. 구조가 독특하더라고요.

베드룸 건물이 각각 있고요. 한가운데

수영장 있었어요. 거실 건물도 분리된 구조.

여기가 입구에요. 부지가 워낙 넓기

때문에 버기카 불러서 이동하곤 했어요.

리셉션으로 전화하면 금방 보내줍니다.

객실에 딸려있는 풀빌라 예쁘지요?

인생샷 명소였어요. 싱그러운 야자수가

담장 너머로 심어져 있고요. 벽에는

귀여운 물고기 그림이 그려져 있었어요.

우리끼리 프라이빗하게 놀고 싶다면

객실에 수영장 있는 풀빌라 최고지요.

더블룸

푸꾸옥 리조트 객실은 더블룸과 트윈룸

썼어요. 성인 4명이 기준 인원이고요.

최대 성인 5명 또는 성인 4명에 아동

2명까지 숙박 가능한 객실입니다.

푸꾸옥 숙소 여기가 더블룸이에요.

큼지막한 욕조가 있어서 반신욕 하기

좋았답니다. 안쪽에 샤워 부스도 있어요.

군더더기 없이 깔끔했던 욕실. 세면대

2개여서 외출 준비할 때 유용했죠.

어메니티 꼼꼼하게 갖췄고요. 수건도

넉넉하게 비치돼 있더라고요.

장을 여니 금고가 보였어요. 보기 좋게

정리해둔 가운, 슬리퍼도 눈에 띄었고요.

거실

푸꾸옥 풀빌라 신짜오나트랑에서 예약하면

좋은 점. 웰컴과일도 풍성하게 내줘요.

달콤한 초콜릿도 있었는데 다양한

맛이라 골라 먹는 재미가 있더라고요.

동남아 휴양지 베트남 푸꾸옥 가족여행

숙소로 더없이 좋고요. 친구들과 떠나는

여행에도 알맞은 구조에요. 여긴 거실.

다인용 테이블 있고 소파와 의자도

있어서 노닥거리기 좋았습니다. 안쪽

의자 하나는 그네 형태여서 신선했어요.

해외 휴양지 가면 뭐 해먹을 일은

없지만 그릇 야무지게 구비했네요.

찻잔과 유리컵, 와인잔도 있고.

식기는 깔끔하게 화이트톤이에요.

은은한 그라데이션 인상적이었던

커튼이 객실 분위기에 한몫 했어요.

휴양지 푸꾸옥 더운 날씨여서 물을

많이 마셨는데요. 물 아낌없이 줍니다.

트윈룸

푸꾸옥 리조트 트윈룸도 살펴봐요.

1인용 침대 2개 있었어요. 푸꾸옥 숙소

숙박하는 사람들의 구성에 따라 더블과

트윈 고를지, 트윈룸 2개 고를지 선택

할 수 있더라고요. 푸꾸옥 풀빌라 체크인

시 이 부분 꼼꼼하게 확인해 주었어요.

html>

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.