푸꾸옥 마사지 델루나스파 내돈내산 만족 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 마사지 델루나스파 내돈내산 만족 후기

#푸꾸옥여행

베트남 푸꾸옥 자유여행 코스 추천

푸꾸옥 마사지

델루나스파

글 사진 영상 ⓒ다스민

안녕하세요

여행블로거 여행인플루언서 다스민이에요!

지난달 3월에 다녀온

베트남 푸꾸옥 여행 이야기입니다! ♥

푸꾸옥은 처음이었는데요,

지상낙원이라는 이야기가 왜 있는지

제대로 깨닫고 온 여행이었어요!

진심 벌써 또 가고 싶어요..

푸꾸옥 직항 비행기 비엣젯뿐인데요,

인천에서 밤 출발, 푸꾸옥 새벽 도착 스케줄이에요.

평소 같았으면 한창 잘 시간인데

비행기에서 내려 하루를 시작해야 하는 푸꾸옥 여행 ㅎㅎ

보통 대부분

리조트 숙소 체크인은 오후에나 가능하니까

갈 곳이 없어 힘든데요 (?)

그래서 여행사에서

얼리모닝투어 많이 진행하더라구요.

모닝투어 예약하는 대신

푸꾸옥 마사지 검색해서 다녀옴!

푸꾸옥 마사지 델루나스파

내돈내산 후기 소개해 볼게요 :)

푸꾸옥 마사지 @델루나스파

피크타임 셔틀 타고

즈엉동 피크타임 라운지로 이동해서

라운지에 짐 보관한 후 카페 들렀다가

푸꾸옥 마사지 받으러 델루나스파로 -

델루나스파 마사지 가격

아로마 전신, 아로마 스톤, 태교, 어린이 마사지

이렇게 총 4종류의 마사지가 준비되어 있어요!

원래 꾹꾹 눌러주는 타이마사지 느낌 받고 싶었는데,

델루나스파는 only 아로마 마사지라서

아로마 마사지로 선택했어요.

아로마 마사지 60분으로 선택!

아로마 마사지 오일을 선택하면 되는데

네 가지 종류가 있어요!

자스민, 로즈, 코코넛, 라벤더 있는데

제 픽은 항상 라벤더 ♥

종이에 효능 같이 적혀있으니

읽어보거나 향 맡아본 후

원하는 걸로 선택하시면 될 거 같아요.

델루나스파 좋은 점

짐 보관도 해 주신다는 것!

캐리어도 보관해 주시고

숙소까지 이동 서비스도 해 주시고

따로 여쭤보지도 않았는데 감사했어요..!

사장님이 젊은 한국 분이신데

웃으시면서 친절하게 대해주셔서

델루나스파 좋은 인상 받았어요.

어깨 목에 별표 ㅋㅋㅋ

마사지를 시작하기 전

종이에 체크체크를 하는 시간!

요즘 웬만한 마사지샵들은

사전에 이렇게 체크하고 들어가서 참 좋아요.

집중적으로 원하는 부위, 마사지 세기 등

원하는 부분 선택할 수 있으니

마사지 성공 확률(?)이 더 높아지는 느낌이에요.

델루나스파

2인실 룸으로 안내받았어요 :)

어두운 분위기의 마사지룸!

베드 위에 준비된 바구니에

가방 등 소지품 보관하고 내려두면 됩니다.

델루나스파 다음에 푸꾸옥 여행 또 간다면

재방문의사 있어요!

델루나스파 장점 + 인상적이었던 점.

두 명 이상이 마사지 받을 때

보통 마사지사분들끼리 수다 떨거나

아니면 소곤소곤 이야기하는 경우가 대부분인데,

델루나스파는 전혀 그런 거 없이

마사지에만 충실하신 모습이 좋았다는 거.

대화 일절 없이 조용하게 진행해 주셔서

몸이 정말 릴렉스되는 분위기였음.

그 점이 아주 만족스러웠어요 :)

할인 이벤트

3월에 다녀와서 3월 이벤트인데

아마 4월에도 하지 않을까?! 싶긴 해요.

자세한 할인 정보는 카운터에서 확인하기!

푸꾸옥 오픈톡방 입장하면 10% 할인

인스타나 블로그 후기 작성 시 20% 할인

재방문 시 20% 할인 혜택 있으니까

참고해서 할인받으시길!

결제

아로마 전신 마사지 60분 X 4명

원래 총 금액 VND 2,360,000인데

20% 할인받아서

VND1,888,000 결제했어요!

결제는 카드는 불가하고 현금만 가능.

다행히 계좌이체가 가능해서

원화로 환산해서 계좌이체로 했어요.

환산 금액은 사장님께서 알려 주시니 그대로 이체!

카드 결제 불가능한 게 아쉬웠어요.

다른 푸꾸옥 마사지 샵들도 카드 결제 안 되나 궁금..

매너팁 제도가 있으니

마사지 팁 고민하지 않아도 되어 편해요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.