푸꾸옥 자유여행 베트남 인기휴양지 가족여행 오픈동물원 빈펄사파리

작성자 정보

• 베트남가이드 작성
컨텐츠 정보

본문

푸꾸옥 자유여행 베트남 인기휴양지 가족여행 오픈동물원 빈펄사파리

베트남 푸꾸옥 여행에서 동물 애호가들을 위한 필수 여행지입니다.

베트남의 최초이자 유일한 오픈 동물원에서 빈펄 사파리를 즐겨보시기 바랍니다.

110만 평 이상의 넓은 공원에서 동물 150여 종을 만나볼 수 있어요.

베트남 푸꾸옥 빈펄 사파리에서 사파리 투어 버스 탈 시 왼쪽방향으로 타시기 바랍니다.

동물이 주로 가운데 있어 왼쪽에 앉아야만 동물들 많이 볼 수 있어요. 

사파리 버스에서 내리면 바로 오른쪽에 기린식당이 있어요.

그곳에서 식사를 하면 기린과 한 밥상에서 밥도 먹을 수 있어요.

아이들과 함께 하신다면 가야하는 필수 코스에요.

베트남 푸꾸옥 빈펄 사파리 동물원은 처음 보는 동물도 있고 세계에서 두번째로 큰 뱅갈호랑이와 화이트라이언, 문베어, 하마, 거북이, 악어, 홍학, 곰고양이 등 종류가 굉장히 많아 보는 재미가 있어요.

https://blog.naver.com/wjsil/223062992669

센치히로님 리뷰입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.