푸꾸옥 여행 준비 비엣젯항공 VJ979, 978 가격 / 푸꾸옥 사랑 모닝투어

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 여행 준비 비엣젯항공 VJ979, 978 가격 / 푸꾸옥 사랑 모닝투어

갑자기 해외여행을 갈 수 있게 됐는데 오래는 가지 못하는 일정이기도 하고 쉬고 오려고 동남아 쪽을 찾아보다가 3년 전에 방문했던 베트남 푸꾸옥으로 결정하게 됐어요.

푸꾸옥은 자유여행으로도 충분히 갈 수 있는 나라여서 바로 비행기 티켓부터 예매✈️

저는 네이버에서 푸꾸옥 비행기를 찾아보다가 트립 닷컴에서 예약했어요!

네이버 카페 푸꾸옥 고스트, 피크타임 등에서도 항공권을 판매하는데 갑자기 가게 돼서 그런지 예약이 안 되더라고요.

또 숙소도 비교해 봤는데 3박, 4박 연박을 하면 할인이 되거나 1박 추가되는 프로모션들이 있는데 저는 아고다랑 비교해 보니까 아고다가 더 저렴해서 숙소는 아고다에서 예약했어요.

베트남 푸꾸옥 비행기 가격

비행기 예약을 빨리한 게 아니라 엄청 저렴하진 않았고 비엣젯 항공은 수화물이 기본으로 추가되지 않아 있어서 성인 2명에 수하물까지 다 추가해서 2인 687,400원이었어요. 인당 343,700원..

푸꾸옥은 현재 직항이 비엣젯 항공밖에 없어서 여행지를 고른 이상 선택권이 없었습니다..

비엣젯 하공 VJ979

솔직히 3년 전 비엣젯을 탄 경험이 있어서 비엣젯은 안 타고 싶었어요.. 좌석 간격이 76cm이라 매우 좁고 각도도 100도라고는 하지만 앉으면 90도.. 그래도 푸꾸옥 도착하면 다 잊게되는 기적 ✨

그래도 위안은 최근에 연착은 딱히 없었던 거 같아요.

비엣젯 항공 VJ 979, 978

트립닷컴에서 예약을 완료하면 메일로 항공편 정보랑 수하물 허용량 안내가 와요. 비엣젯 979, 978은 휴대수하물 7kg, 위탁수하물 20kg.

이 이상으로 추가되면 추가금이 붙기도 하고 수하물 추가를 미리 안 하고 공항에서 하면 더 많은 금액을 내니까 비엣젯 979, 978 타는 분들은 미리 수하물 구매하세요!!

비엣젯항공

그리고 여정표까지 와서 비행기는 완료. ✈️

지금 푸꾸옥 비엣젯 항공 979는 베트남 시간 5:35분에 도착해서 체크인 시간까지 시간이 많이 남아서 모닝투어도 신청했어요!

푸꾸옥 사랑 모닝투어

푸꾸옥 사랑에서 진행하는 힐링마사지 모닝투어.

다른 푸꾸옥 카페에서도 모닝투어는 다 진행하는데 푸꾸옥 사랑 모닝투어가 마사지가 기본 120분으로 제일 길어요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.