베트남 푸꾸옥 여행 와이파이도시락 /예약,찾기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 여행 와이파이도시락 /예약,찾기

베트남 푸꾸옥 여행 와이파이도시락 /예약,찾기

푸꾸옥 여행기 와이파이 도시락 찾기!

항상 해외여행시 와이파이 도시락을 이용했는데요,

이번 베트남 여행에도 와이파이 도시락을 이용했어요

베트남 와이파이 도시락 무제한 와이파이

5일 결제금액은 25,000원이였어요 ,

결제를 하고, 저희는 4명이 같이 사용할거예요!

-구매시 여행일수에 맞추어서, 구매 수량 구매 하시면 됩니다

-저희는 4박5일 여행이여서 5일 구매했어요

수량=대여일수일수

-이제 다시 베트남 와이파이 도시락 늦은 새벽 비행시간에도 찾으실수 있으니, 참고하세요 [얼마전에 변경되었어요,24시간 ]

-수령시간 출국시간 기준 4시간 이전부터 수령가능

지금부터 사진첩을 쭈욱 보면서 , 작성해볼께요

하이파킹에 차를 맡기고, 출국장으로 올라왔어요,

그담에 , 와이파이 도시락 찾으러 가야해요 ㅋㅋㅋ

푸꾸옥! 보이네요 1:45분

와이파이 도시락을 찾으러 출발 3층 출국장에서

엘레베이터를 타고 1층으로 내려오면 바루예요~~

그리고, 1층 7번 출구를 찾아왔어요,

7번 출구 바로 옆에 있습니다

* 부스별로 취급 상품이 달라서, 반드시 예약

지정된 부스로 방문해 주시면 되요 찾기 쉬우니 걱정마세요~~

짠! 바로 옆에 , 와이파이 도시락 부스 ,

키오스크로, 접수 하고, 바로 찾는데 , 1분도 안걸려요 ~~

늦은 시간대라 그럴수도 있겠지만, 거의 그랬던것 같아요~~~~

예약 수령 , - 핸드폰 번호 뒷자리 말씀하시고-찾기

베트남 와이파이 도시락 반납함이 보이네요,

여행 다 하시고, 어짜피 1층으로 내려와야 하니. 바로 반납하기도 편해요~~

1분도 채 안된시간에 뚝딱! 베트남 와이파이 도시락 찾기 완료!

와이파이 도시락 찾고, 바로 엘베 타고 3층으로 ~

이제 티켓팅 하고, 베트남 푸꾸옥 갈일만 남았네요~~~~~

우아우아우아

얼른 티켓팅 하고 스타벅스로 달려가야지 ㅋ

올라갔는데, 일부러 기다리기 싫어서 , 늦게 갔는데도

베트남 푸꾸옥 비엣젯 항공 카운터는 줄이 어마어마 하더라구요~

베트남 와이파이 도시락 반납은 일정을 마치시고,

반납함을 이용하실때는 무인반납함이 있기 때문에,

저희는 반납도 같은곳에 했어요, 말씀 하시고 반납함에 쏘옥

넣어주시면 카톡으로 반납완료 되었습니다,

메세지가 오더라구요,

아! 그리고 제일 중요한건! 4명에서 베트남 와이파이 도시락 이용했을때, 잘 이용하고 왔습니다, 살짝 전에 사용했을때보다

느린감이 없지 않았지만 그래도 괜찮았어요

다음 리뷰는 푸꾸옥 비엣젯 항공,

탑승 후기 와 새벽시간에 공항 부대시설 리뷰 해볼께요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.