베트남 푸꾸옥 리조트 가성비 노보텔 푸꾸옥 호텔 아이와 푸꾸옥 여행 숙소 추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 리조트 가성비 노보텔 푸꾸옥 호텔 아이와 푸꾸옥 여행 숙소 추천

베트남 푸꾸옥 리조트 가성비 노보텔

푸꾸옥 호텔 아이와 푸꾸옥 여행 숙소 추천

글 사진 소래비로에 오래된새댁 조안리

이제 경기도 다낭시는 많이들 다녀오셨고 나트랑과 달랏, 푸꾸옥 여행 많이들 가시더라구요. 푸꾸옥은 착한 가성비 리조트들이 더 많아서 그런지 장기간 가족들끼히 호캉스 즐기기에 최적의 휴양지같아요.

위치좋은 노보텔

Duong Bao Hamlet Duong To Commune, Kien Giang Province Phu Quoc City, 920000

푸꾸옥 노보텔은 위치가 일단 너무 마음에 들었어요. 푸꾸옥 공항에서 차로 12분거리~!

그유명 푸꾸옥 스팟 선셋사나토비치까지 걸어서 8분거리. 즈엉동야시장까지는 18분정도 걸린답니다.

노보텔 체크인

푸꾸옥 노보텔 체크인은 3시였는데, 정말 많은분들이 대기중이셨어요.

체크인 카운터에서 인터넷 연결하는것도 쉽게 알려주셨고, 체크인도 금방 할 수 있었어요.

그리고 무료 왕복 셔틀로 공항에 데려다 준다고 하더라구요. 첫날이나 마지막 푸꾸옥여행에 맞춰서 머무시면 좋겠죠?

푸꾸옥 호텔 슈페리어 더블룸

저는 가장 가성비 좋은 제일 저렴한 룸레잇의 푸꾸옥 숙소에 머물렀는데요~ 방이 그래도 은근 넓직했고, 테라스도 넓어서 좋았어요.

싱글침대 2개나 더블침대 1개 중 선택 가능했는데, 친구랑 간 여행이라 싱글침대 2개로 예약했어요.

이렇게 침대쪽에서 보면 전형적인 노보텔 욕실 보실 수 있어요! ^^

저희룸은 욕조가 없는 룸이었고, 샤워실이 넓직하게 있었어요.

요렇게 샤워실도 블라인드를 올리면 룸 안이 훤히 들여다보이는 구조!! 샤워할 때 화장실 갈 때 블라인드를 내려서 사용하시면 되요.

어메니티는 노보텔 어디나 가면 볼 수 있는 샴푸, 린스, 바디샴푸, 바디로션 준비되어 있고, 덴탈키트, 1회용 면도기 등도 다 구비되어 있었어요.

화장실도 샤워실과 같이 넓직한 구조! 진짜 여유롭죠

보기보다 욕실이 넓직해서 사용함에 불편함이 없었어요.

객실 테라스에 나가보니 이런 모습!! 오션뷰가 수영장뷰! ^^

노보텔 푸꾸옥 옷장을 열어보니 어디서 많이 본듯한 로브가 걸려있는거예요~ 이거 빈펄이랑 비슷하지 않나용?

tv옆 선반 미니바에는 생수와 무료커피와 무료티 준비되어 있었습니다. 전기포트도 있어서 컵라면 끓여 먹기에 좋음! ^^

2개의 야외수영장

아침에 일어나보니 햇살이 장난이 아니더라구요. 저희 룸에서 인피니티풀도 보이고 아침 조식당도 보였어요.

11월에 간 여행인데, 푸꾸옥 건기는 11월~5월까지라고 보심 되고 6월~10월까지는 우기라고 보더라구요.

제가 방문했을 때는 건기라 날씨가 정말 좋았었어요. 아침을 먹으러 나가니 식당앞이 수영장이더라구요.

요렇게 멋진 인피니티풀!

요기 인피니티풀에서는 여유롭게 썬베드에 앉아 호캉스 즐기고 계시는 분들 많더라구요. 아이들과 함께는 비치 앞 수영장을 많이 이용하시는것 같더라구요.

요렇게 위에서 내려다보면 이런 모습~ 앞에는 분수대가 있고, 그 앞으로 넓직한 인피니티풀이 있어요.

사진만 봐도 넘 좋죠? 가성비 푸꾸옥 리조트로 11만원대 초반으로 이용하실 수 있어요.

여기 다른쪽에서 본 뷰인데, 정면으로 보이는 곳이 저희 룸이 있는 숙소였어요 ^^ ㄷ 자형 건물이라 어디서든 바다가 보이긴 해요!

요건 비치앞에 있는 야외수영장이예요~~ 썬셋이 끝내주는 비치가 코앞! 너무 멋지죠?

선셋 사나토비치까지는 도보 8분거리~ : )

호텔스닷컴으로 알아보니, 지금 슈페리어룸 4월초 12만원이예요.

조식 포함은 24,000원만 추가하면 되니까, 1인 조식 12,000원인 셈! 현장결제 하지 마시고 호텔스닷컴에서 조식포함으로 꼭 예약하셔야해요!

▼▼▼

베트남 푸꾸옥 리조트 예약하기

푸드익스체인지 조식

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.