베트남 푸꾸옥 여행 그랜드월드 맛집 마담타오 솔직후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 여행 그랜드월드 맛집 마담타오 솔직후기

안녕하세요, 여러분~

물방개입니다.

오늘은 베트남 푸꾸옥 여행 중 가장 만족했던 저녁맛집을 소개해드리려고요!

그랜드월드에 갔다가 저녁을 마담타오 바로 여기에서 즐기게 되었는데요.

한국인에게 유명한 맛집들 푸꾸옥에 꽤 많지만,

그중에서도 여기는 정말로 만족하고 와서 여러분들께 소개해봅니다!

우선 그랜드월드에 도착~

그랜드월드는 별도의 입장료가 없어서 좋았어요.

단지 살린다리조트에서는 많이 멀어서..

택시비가 꽤 많이 나왔다는 점이 단점이네요ㅎㅎ

그랜드월드의 이곳저곳을 돌아봤어요.

유럽풍의 건물들이 즐비해있어요.

베네치아 모티브로 만든 그랜드월드~

아기자기해서 사진찍기에는 참 좋았어요.

저녁에 야경도 예쁘더라고요~

분수쇼까지 보고 저희는 마담타오로 향했습니다~~

메뉴판 찍어왔어요!!

저희는 모닝글로리, 볶음밥, 오징어튀김!

이렇게 세가지를 시켰습니다.

모닝글로리가 먼저 나왔어요.

모닝글로리 대존맛이에요.

진짜 꼭 시키세요!

모닝글로리 계속 먹었었지만..

마담타오 모닝글로리는 정말 잊혀지지 않는 맛이었어요

짭쪼름하게 간 딱맞고

넘 맛있더라구요.

아삭한 식감도 일품~

한국 소주 팝니다.

ㅋㅋㅋㅋ

소맥을 오늘도 즐겨줍니다.

볶음밥도 나왔어요.

볶음밥 진짜 맛있더라구요.

푸꾸옥은 볶음밥 맛집이에요...

모닝글로리랑 궁합도 엄청 좋았어요.

술술 들어갑니다.

볶음밥도 진짜 맛있으니

꼭 시켜드세요!

가장 마지막에 등장한 오징어튀김~

와 오징어튀김도 정말 맛있었어요.

진짜 바삭바삭

오징어 맛집...

오징어튀김 저 소스랑 같이 콕 찍어서 먹으면

진짜 맛있더라구요.

오징어튀김도 진짜 무조건 시켜서 드셔야하는 메뉴에요!

하나같이 조화롭고 맛있었던 마담타오의 음식들...

위장이 허락했다면 다른 음식도 더 주문했을 거 같아요.

근데 둘이서 이렇게 3가지 시켜서 먹기에 딱 좋아요!

3가지 메뉴는 전부 강추드리니 꼭 한번 드셔보셨으면 좋겠어요.

화장실도 내부에 있고

아주 깔끔해서 마음에 들었던 마담타오~

이 간판 지나치지 마시고 들어와주세요~!

푸꾸옥 가면 다시 가고 싶은 맛집이었어요.

그랜드월드의 야경도...선물드려요.

이렇게 분수쇼도 즐겨주시고~

그랜드월드도 즐겨주고

마담타오에서 제가 추천한 메뉴 드시고 오면

넘 좋을 것 같아요~

푸꾸옥 여행가시는 분들 맛집에

꼭 추가해주세요!

#베트남 #푸꾸옥 #베트남푸꾸옥 #베트남여행 #푸꾸옥여행 #여행 #베트남푸꾸옥여행 #마담타오 #그랜드월드 #그랜드월드맛집 #푸꾸옥맛집

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.