[베트남] 푸꾸옥여행 리젠트 리조트 2편 - 조식

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][베트남] 푸꾸옥여행 리젠트 리조트 2편 - 조식

안녕하세요

이번에 올릴 포스팅은

베트남여행 푸꾸옥여행 신혼여행 태교여행 으로 다녀온

푸꾸옥 리젠트 리조트 ! 조식편을 들고 왔어요

https://blog.naver.com/oio0748/223091889632

저번에는

리젠트 리조트 객실 과 룸서비스 편을 들고왔었는데

못보신분들은 한번씩 구경가세요~

리젠트조식 은 라이스마켓 으로 가면 되요~

푸꾸옥 퓨전리조트 에서는 어디를 가나 버기를 많이 이용했는데

리젠트리조트 에서는 버기를 그다지 이용하지 않았어요

처음에 조식 먹으러 가는 곳을 잘 몰라서 버기를 부르려고 했으나

너무 가깝다고 안된다고 하더라구요

직접 가보니 진짜 가까웠음...ㅋㅋㅋ

라이스마켓으로 걸어오면 복도에 요렇게 테이블이 세팅 되어있었고

여기는 거의 만석인 느낌?

분위기는 여기가 더 좋아서 그런듯

저희는 음식이랑 너무 멀어서;; 야외는 앉지 않고

내부로 들어와 음식과 가까운 테이블에 앉았어요~

Previous image Next image

리젠트 리조트 조식 은

퓨전리조트 보다는 가지수가 더 많은 느낌?

6성급 호텔답게 사람도 많고 직원도 많고~

그리고 조식 메뉴판이 있는데..

원하는 메뉴 직원분께 말씀하시면 만들어서 가져다 주세요

쌀국수 만들어주시는 거 찍어봤어요~

쌀국수존 옆으로 가면 카페도 있는데

여기서 이것저것 만들어주시더라구요~

카페는 메뉴판을 이용하시면 되요~

아메리카노는 퓨전리조트가 더 맛있었어요 ;;

커피존을 지나가면 디저트존!!!!

여기는 뭔가 하고 봤는데 빵순이인 미죠리인데...

빵도 진짜 5성급호텔 답게... 뭐가 많더라구요

베이커리존을 지나~

여기는 샐러드,과일,요거트,치즈,햄 등등 이런게 크게 있더라구요

과일도 말하면 직접 그자리에서 썰어주시는데!

진짜.. 망고 원없이 먹었네요...

밖에서 굳이 사올 필요 없이 조식으로 먹은 망고 JMT

쌀국수는 1일 1쌀국수 해야지요~

이건 메뉴판에서 1번 시켜먹을 수 있는 스테이크 였던것 같은데

그닥 맛있지는 않았어요

6박 중에..1번 시켜먹고 말았다는...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.