푸꾸옥 마사지 : 그랜드월드 내 크라운 스파

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 마사지 : 그랜드월드 내 크라운 스파

푸꾸옥 여행가면 그랜드 월드는

꼭 한 번 가보게 되더라구요.

여기가 베트남이야? 유럽이야?

생각보다 훨씬 잘 꾸며놨어요.

아직 관광객도 많지 않아

저희는 예전 로맨스 드라마처럼

여기 통째로 내가 다 빌렸어! 하며

걸어다녔답니다.

야경도 그렇게 예쁘다고 해서

다음번에는 밤에도 가보려구요-

저희는 이번에 머물렀던 리조트들이 대 성공이라

사실 리조트 밖으로 나오기 싫었는데

푸꾸옥 마사지 받으러 나와서는 대만족 했습니다 ㅎㅎ

그랜드월드 안에 위치해 있어서

편하게 받을 수 있었어요.

그랜드 월드 가는 길에

크라운 스파도 다녀왔어요

푸꾸옥은 섬이 크다보니

일정 만들 때 동선도 중요하더라구요.

베트남 여행 할 때 마다

체크인, 체크아웃 하는 날

혹은 리조트 이동하는 날을

관광으로 잘 이용하는 편이예요~

어짜피 이동하려면 차편이 있어야하는데

렌트카 빌려서 여기저기 구경도 하면서

스파도 가고 맛집도 가고

짐은은 차에 다 싣고 돌아다닐 수 있으니 좋고

필요한 물품들 킹콩마트 같은 곳에서 사도 편하구요.

저희 차량이 도착해서 짐을 실어주시고

편안하게 그랜드월드로 이동했습니다.

인터컨티넨탈에서 꽤 거리가 있거든요.

작년 방문시 신규 오픈 했던 곳이라

시설의 깔끔함은 걱정 안 했어요.

아무래도 오래된 곳 보다 나으니까요.

대신 럭셔리한 스파는 아니랍니다.

깔끔하게 마사지만 받고 나오는 곳!

실력은 어떨지 궁금했는데

저희 맡아주신 분들은 넘 좋으셨어요.

실력도 좋으신데 최선을 다하시더라구요.

제가 방문했던 당시엔

심플한 인테리어였어요 :)

생수 두 병 내어주시구요.

지금은 네일 서비스도 가능하더라구요-

푸꾸옥 마사지 크라운 스파는

60분 90분 120분 단위로 받을 수 있구요.

코코넛/ 일랑일랑/ 자스민/라벤더 오일 중에

선택할 수 있어요.

오일이 싫으면 건식도 있습니다.

아기 프로그램도 있어서

가족 모두 받을 수도 있구요.

전 아이가 없어서 몰랐는데

아이들도 스파를 무척 좋아해서 신기했어요.

무엇보다 받고 싶지 않은 곳

집중하고 싶은 곳 선택할 수 있어요.

저는 보통 허리 중심은 피하는 편이고

진우오빠는 어깨 중심을 늘 선택하더라구요.

그럼 더 집중해서

시원하게 풀어주십니다.

직원분이 한국어를 정말 잘하시고

친절하시더라구요.

관리사분들도 간단한 소통은 되셔서

아프면 아프다고 약하면 약하다고~

말씀하시면 되어요.

계속 질문하시고 괜찮은지 물어봐주시니

세심한 배려에 베트남 가면

이렇게나 자주 스파를 찾나봅니다.

가격도 저렴하구요-

머리가 긴 편인데

묶는 고무줄도 안가지고 다니는데

알아서 잘 감싸서 해주셔서

감사했어요 :)

두피관리나 스트레칭은

할지 말지 미리 선택할 수 있거든요.

전 기분따라 가끔 하고

가끔은 안해요 ㅎㅎ

스트레칭은 제가 유연성이 없어서

꼭 필요하긴 한데 싶어서 했는데

받고 나니 시원하더라구요-

취향에 맞게 그 날 기분에 따라

할지 말지 결정하면 좋더라구요-

수건도 깨끗하고

편안하게 누워서 받기 좋았습니다.

푸꾸옥 여행할 땐 스파 다녀오면

진짜 발 딛는 순간 뭔가 가뿐해지는게

몸이 가벼워서

더 신나게 돌아다닐 수 있어요.

사실 제가 스파는 시설 좋은 곳에 가서

꽃잎 뿌려진 밀크 배쓰 하고

그런걸 참 좋아했거든요-

베트남 여행 다니며

마사지 자체가 더 좋아진 것 같아요.

그래서 착한 가격에 이렇게 부담없이

자주 받을 수 있는게 좋더라구요.

그래서 여행할 때 매일 가려고 노력한답니다~

준비된 가운도 모두 새것이었고

보송보송했어요.

가끔 비닐로 포장 된 곳이

더 위생적으로 보일때가 있지만

확실히 더운 곳이라 통풍이 중요한지

오히려 향기가 좋지 않더라구요-

크라운 스파는 그랜드월드 내에 있어서

넘 편했어요.

조금만 걸으면 바로 이런 풍경이 펼쳐져요.

식당이나 어디가는 지 알려드리면

직원분이 친절하게 길도 안내해주시더라구요.

이제 한 낮에는 너무 더운 시기잖아요.

이른 시간에 가서 한바퀴 돌고

더울 땐 스파에 가서 에어컨 밑에서

2시간 정도 마사지 받고 나오면 넘 좋아요.

정말 사람 없고 넘 조용하지 않나요?

더 붐비기 전에 여러분들

얼른 한 번 다녀오세요 ㅎㅎ

베트남 여행이 진짜 재밌는건

확실히 문화가 달라서 그런 것 같아요.

어마어마한 리조트부터

이런 관광 단지들이 개발되는 것 보면

그 스케일에 또 놀라고!

1683474686_16.jpg

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.