푸꾸옥여행, 인천공항에서 푸꾸옥공항으로! vj979 비엣젯비상구좌석

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥여행, 인천공항에서 푸꾸옥공항으로! vj979 비엣젯비상구좌석

밍범쥬 푸꾸옥여행 day0

20230413 목

04.14-04.17 3박 4일 베트남 푸꾸옥

0일차의 기록

셀레임이 가~득한 여행가는날!

짧게 1-2장으로 줄여도 되지만 이또한 추억이 될꺼니까

살포시 또 이렇게 남겨봅니다

나중에 다시보면 젤루 재밋는 내 여행기

2시 비행기라서 12시까지 가려고했는데

어찌어찌 비엣젯 덕분에 빨리 인천공항 가는중!

우리쀼는 개인적으로 이런 새벽비행기를 좋아한다,,

우리는 수화물추가 대신 비상구좌석을

오고가고 둘다 샀다!

기내용캐리어 만으로도 문제없는우리,,,

우린 생각해보면 거의 늘 수화물이 없엇다,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카운터 오픈이 10시30분인가 그런데,,

그전부터 와서 줄서잇기 후,,,,,

부들부들 비엣젯

모 비엣젯 말에의하면 비행기기종이 바뀌어서

좌석이 없어졌다 그치만 다른좌석으로 바꿔주겟다

(비상구좌석) 휴우,, 일찍 오길 잘했다,,,,,,

일찍 안왔으면 팔아치웠겟지,,,,,,,,,

그치만 아 모르겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 밤비행기이고 해서 수속이랑 다하고 들어왔는데

11시엿음

3시간이 넘게 남앗네요,,,^_^

그치만 그럼에도 불구하고

가~장 행복한 순간

수속다하고나서, 딱 스벅 아아 마시는 순간

아마도 제일 맛잇는 아아가 아닐까 싶다,,

본격 이때부터 조금 기분 좋아지구?

탑승동 넘어가면 롯데리아만 24시간 영업이기땜시롱

고민고민하다가

던킨 이냐 밥이냐 고민하다가

밥먹으러 왔따!!!

한식 뽀개고 갈라했는데

밤이라고 새우완탕만 된다고;;;ㅎㅎ

네,,주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀국수라니,넘웃겻다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 햄버거 먹을껄;;

호다닥 먹고 탑승동으로 넘어갓다,,

할거 없으니까 그냥 맘편히 잇자

탑승동 노숙 시작해보자고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어짜피 원래 면세점 열어잇어도 그닥 구경안함;;

곽튜브나 보자고~

우리둘다 겁~나 찌들긴했는데

둘다 월화수목 급다이어트하고,,

둘다 파마하고,,, 이리저리 멋내느라^^

꽤나 셀카사진이 잘 받음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지쳐보이지만 맘에드는 우리랄까요?

드디어 탑승을 해봅니다아!!!!!

우릴 속 썩게한 vj979 비엣젯,,,,

그치만 또 타겟죠,,,

선택지가 없음이라 이거야~ㅠ

다리를 뻗어도 넉넉한 비상구좌석,,

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.