베트남 푸꾸옥 호텔 추천 푸꾸옥 숙소 베스트 웨스턴 조식 수영장

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 호텔 추천 푸꾸옥 숙소 베스트 웨스턴 조식 수영장

푸꾸옥 호텔 오늘 소개할 푸꾸옥 숙소는

푸꾸옥 베스트 웨스턴 프리미어에요.

베트남 푸꾸옥 시내에 위치해요.

베트남 호텔 푸꾸옥 베스트 웨스턴은

훌륭한 가성비로 소문 자자하죠.

어마어마한 수영장과 프라이빗 비치가

있어서 베트남 푸꾸옥 호텔 가족, 연인,

친구 누구와 함께하든 좋을 거예요.

푸꾸옥 호텔 추천 여기 엄지 척!

체크인

푸꾸옥 베스트 웨스턴의 정식 명칭은

베스트 웨스턴 프리미어 소나씨 푸꾸옥.

지금 베트남 호텔 예약 전문 여행사

신짜오나트랑 통해 예약하면 5% 할인

프로모션 적용 가능해요. 얼리버드

혜택 있으니 예약 서두르세요.

신짜오나트랑은 나트랑 뿐만 아니라

푸꾸옥, 다낭 등 베트남을 꽉 잡고 있는

베트남 전문 여행사에요. 푸꾸옥 호텔

다양한 프로모션 선보이고 있습니다.

21일 전 푸꾸옥 숙소 가성비 최고인

푸꾸옥 베스트 웨스턴 프리미어 예약하면

안 그래도 저렴한 가격에 5% 추가 할인

받을 수 있어요. 베트남 푸꾸옥 호텔

베스트 웨스턴 예약 기간은 8월 31일까지.

투숙 기간은 10월 23일까지랍니다.

▼▼▼▼▼

베트남 푸꾸옥 리조트 프로모션 바로가기

푸꾸옥 호텔 추천 크고 넓은 로비에 도착.

첫인상 아주 좋았어요. 객실 수 많고 규모

큰 호텔이라 시설 큼직하고 시원시원해

취향저격이었습니다. 푸꾸옥 호텔 조식

포함 조건으로 2박 숙박 예약했어요.

체크인 절차는 심플하고 간단하네요.

예약 내용 확인하고 바로 객실키 겟.

조식

푸꾸옥 호텔 조식 잘 나와요. 일찌감치

조식 먹으러 갔더니 한적하게 식사 시간

즐길 수 있어서 좋았어요. 여럿이 함께

여행 가면 이런 게 좋죠. 다양한 음식

푸짐하게 차려놓고 먹는 즐거움.

한국인 여행자가 많은 지역에 위치한

베트남 호텔에는 김치도 준비돼 있어요.

푸꾸옥 숙소 푸꾸옥 베스트 웨스턴에서도

김치 발견. 한국인에게 인기 있는 숙소

답네요. 조식에 김밥 있는 곳도 꽤 많아요.

푸꾸옥 호텔 양식과 베트남식 적절히

섞여 있었는데요. 베트남식 샌드위치

반미 있고요. 뜨끈한 국물의 쌀국수도

보였어요. 부들부들한 면발의 쌀국수는

확실히 한국에서 먹는 것보다 맛있답니다.

푸꾸옥 호텔 조식 오픈하고 얼마 지나지

않아 방문하니 사람 많지 않았어요.

8시에서 9시 사이가 제일 붐비는 시간.

베트남 푸꾸옥 가족여행 오는 분들도

많죠? 베트남 푸꾸옥 호텔 조식 아이는

물론 어른들 입맛에도 딱 맞는 음식

가득했어요. 베트남 여행은 음식 걱정

크게 안 해도 됩니다. 한국 사람들

입맛에 맞는 음식 수두룩해요.

푸꾸옥 베스트 웨스턴 프리미어 조식

실하게 잘 나왔어요. 아침이니 가볍게

먹으려고 했는데 어느새 배가 볼록.

수영장

푸꾸옥 호텔 추천 베스트 웨스턴이

좋은 이유. 넓은 수영장을 0순위로 꼽고

싶어요. 아무리 사람이 많아도 절대

붐빌 수 없을 만큼 웅장한 규모였습니다.

푸꾸옥 호텔 아이들이 놀기 좋은 얕은

수영장 있고요. 선베드 넉넉했어요.

베트남 푸꾸옥 호텔 베스트 웨스턴

메인 건물에서 메인 수영장까지 가는

길 300미터 넘는 라군풀이 쫙 펼쳐져요.

대박이죠? 푸꾸옥 숙소 이렇게 규모 큰

숙소인데 수영장이 한가하다니!

푸꾸옥 온 기분 제대로 낼 수 있었던

수영장. 조경도 신경 쓴 티가 팍팍 나요.

양옆으로 늘어서 있는 야자수 보니

베트남 푸꾸옥 온 게 실감나더라고요.

수영장 옆 비치돼 있는 수건 자유롭게

가져다 쓸 수 있으니 객실에서 수건

들고 나오지 않아도 됩니다. 여기가

메인 풀이에요. 풀바도 운영합니다.

푸꾸옥 베스트 웨스턴 프리미어 수영

좋아하는 분들은 여기 눈여겨 보시길.

안 그래도 충분히 저렴한 가격인데요.

여기에 얼리버드 할인까지 더해지면

가격 경쟁력 최고예요. 근사했던 곳.

객실

푸꾸옥 호텔 이제 객실 살펴볼까요?

싱글 침대 2개 놓인 트윈룸이었어요.

깔끔하게 정리돼 있는 침구의 상태

마음에 쏙 들었습니다. 한쪽 면은

테라스인데 채광이 아주 좋네요.

베트남 호텔 대부분 미니바 가격 부담

제로에요. 물과 커피, 차는 무료로

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.