푸꾸옥 풀빌라 리젠트 리조트 1베드룸 후기와 수영장 객실 후기까지

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 풀빌라 리젠트 리조트 1베드룸 후기와 수영장 객실 후기까지

얼마 전 3박 4일 베트남 푸꾸옥 여행에서

무려 3박을 한 곳에서 보냈던

후기를 남겨보려고 해요!!

처음에는 숙소마다 누릴 수 있는 풍경과

이점들이 다 달라서 각각 예약할까 하다

좋은 기회가 생겨 프로모션을 적용하여

한 곳에서 3박 4일을 보내게 되었어요.

그래서 지금부터는 한국에서 경험해보지 못한

호화로웠던 푸꾸옥 숙소 후기를 남길 것!!

내가 다녀온 곳은 지어진 지 얼마 안 된

신식리조트로 푸꾸옥 리젠트라는 리조트에요.

2022년 4월에 오픈했기 때문에

내가 다녀온 시점을 기준으로 하면

딱 1년 정도 된 곳이라고 할 수 있겠네요.

푸꾸옥 풀빌라 리조트를 찾던중

가장 완벽해 보이고 고급스러워 보이는곳으로

예약을 하게 되었어요.

푸꾸옥 풀빌라 중에서도 저는 리젠트를 선택한이유가

가장 고급스러우면서도 진짜 휴양다운 휴양을

위해서 조용한 곳을 찾다보니 여기까지

오게 되었네요.

다행히 푸꾸옥 고스트 덕분에 조금이라도

좋은 금액에 예약을 할 수 있어서

아주 좋았던 기억이에요.

https://cafe.naver.com/minecraftpe/2972000

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.