2023.03.10-2023.03.13 베트남 푸꾸옥 아이랑 여행 | 빈펄 사파리 푸꾸옥

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]2023.03.10-2023.03.13 베트남 푸꾸옥 아이랑 여행 | 빈펄 사파리 푸꾸옥

2023.03.10-2023.03.13

베트남 푸꾸옥 아이랑 여행

빈펄 사파리 푸꾸옥

2023.03.10-2023.03.13 베트남 푸꾸옥 아이랑 여행

빈펄 사파리 푸꾸옥

이번 푸꾸옥 여행에서 제일 재미있게 놀았던

빈펄 사파리 푸꾸옥 소개해 드릴게요~!

빈펄 사파리 푸꾸옥은 멜리아 빈펄 리조트에서

차로 7분 거리에 위치하고 있어요.

셔틀버스를 타고 이동할 수 있으니

체크인할 때 주는 시간표를 잘 확인 후

타시면 돼요~~~!

2023.03.10-2023.03.13 베트남 푸꾸옥 아이랑 여행

빈펄 사파리 푸꾸옥

빈펄 사파리 푸꾸옥은

오전 9시부터 오후 4시까지 운영해요.

사람이 많을 것으로 예상해서

저희는 9시 오픈런 했는데도

이미 사람들이 줄을 길게 서있었어요.

빈펄 사파리 푸꾸옥 지도

저희는 아기도 있고 유모차도 있기 때문에

vip 투어를 할까 하다가

생각보다 금액이 너무 비싸기도 했고(250만 동)

1시간 동안 휙휙 지나가면서 봐야 한다고 해서

포기하고 주트램을 이용했어요!

주트램 이용 금액 성인 1인당 10만 동

주트램을 이용해 본 결과 대만족!!!

일단, 자유롭게 돌아 볼 수 있는 점이 좋았어요.

지환이는 동물 하나, 하나 구경하는 데에

오랜 시간이 걸리기 때문에 휙휙 지나가버리면

너무 아쉬울 것 같았어요 ㅠㅠ

그리고 한국인들이 많이 타있어서 그런지

안내해 주시는 분이 한국어로 설명도 잘 해주었어요.

모든 동물이 신기한 지환이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸만 손가락으로 가리키면서

너무 신나하던 모습이 아직도 새록새록 해요.

좋아하는 공룡과 인증샷도 남기고!

바로 밑에 악어가 있는 다리도 있었어요.

떨어지면 바로 악어 밥이 될 것이기 때문에

조금 무섭긴 했지만...

그래도 올라가서 예쁜 사진 하나 건졌어요 ㅎㅎ

그리고 보러 온 코끼리!!!

이렇게 코앞에 코끼리가 있다고...?

서울대공원에서 멀리멀리 보이던 코끼리를

여기에선 바로 코앞에서 볼 수 있어요.

코끼리 바나나 먹이 주기 체험도 할 수 있어요.

옆에서 지환이한테 바나나 하나를 줘서

해보라고 했다가 너무 무서워해서 언니가 대신했어요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 코끼리랑 투 샷도 남겨 보았습니다!

그리고 제일 기대했던 기린 식당!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.