푸꾸옥 뉴월드 리조트 신상 숙소 추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 뉴월드 리조트 신상 숙소 추천

푸꾸옥 뉴월드 리조트

신상 숙소 추천

안녕하세요 여행 인플루언서 혀니입니다.

푸꾸옥 여행은 처음 다녀오게 되었는데

이번에는 여행 일정이 길다 보니까 여러

숙소를 경험해볼 수 있어서 행복했죠 :)

01. 프리미엄 풀빌라 3베드룸

푸꾸옥 뉴월드 리조트 신상 숙소 추천

드리는 곳에서 예약한 객실은 방이 3개

있는 프리미엄 풀빌라 3베드룸이었고

푸꾸옥도깨비 통해서 예약 진행했어요.

2023 푸꾸옥 호텔 & 리조트 프로모션

이벤트를 진행하고 있었는데 현지에서

예약을 도와드리기 때문에 호텔 예약할

수 있는 사이트랑은 달리 가격이 훨씬

착하고 다양한 프로모션이 있었어요 :)

게다가 카카오 채널을 운영하고 있다

보니까 빠르게 예약 및 피드백 관리가

되고 베트남 지역을 전문적으로 오래

운영하고 있고 코로나 기간 동안에도

도깨비트래블은 손님들에게 빠르게

전액 환불도 해주셔서 믿음이 갔어요.

푸꾸옥 뉴월드 리조트 신상 숙소 추천하는

곳으로 1박 2일 지냈었던 이 숙소의 객실은

일단 거실이 넓고 큰 테이블이 있다 보니까

저녁에 이곳에서 작업하기 참 좋더라고요.

게다가 웰컴 먹거리까지 챙겨주셔서

감동적이었고 당 떨어질 때 중간중간

초콜릿 먹으니까 좀 살 것 같았어요.

직접 술도 만들어 마실 수 있었고

푸꾸옥 지역 프로모션 이벤트는 상단의

사이트 들어가서 확인해 보세요 :)

화장실은 각 방마다 있었는데 이렇게

거실에도 공용 화장실이 있더라고요.

그래서 언제든지 편하게 이용할 수

있었고 방은 1층에 하나 2층에 두개가

있었는데 1층에는 더블룸이었어요.

마찬가지로 방 안에도 작업할 수

있는 공간이 마련되어 있었고 벽면에는

마크라메 장식까지 감각 있었죠!

이처럼 푸꾸옥 뉴월드 리조트 신상 숙소

같은 경우 새로 오픈한 곳이라서 더욱더

디자인이 세련된 느낌이 드는 것 같아요.

청소 상태도 깔끔했고 최근에 다녀온

일본에 있는 숙소와는 다르게 화장실도

크고 샤워실이 넓어서 편했었답니다.

프리미엄 풀빌라 3베드룸으로 예약했기

때문에 전용 야외 수영장도 있었는데 양면이

막혀있어서 프라이빗하니 좋더라고요 :)

물도 적당히 시원했고 여기서 조금만

걸어가니까 다같이 사용할 수 있는 야외

수영장도 가까이 있어서 행복했어요.

계단을 따라서 2층으로 올라가면 언니랑

함께 사용했었던 방이 나오는데 트윈룸으로

되어 있었고 바깥 풍경이 예쁘더라고요..

푸릇푸릇한 뷰도 보이고 야외 수영장

뷰까지 감상 가능한 리조트였고 새로 생긴

푸꾸옥 뉴월드 리조트 신상 숙소 추천

드리는 곳이라 깔끔하니 좋았어요

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.