푸꾸옥 여행 ∥ 새로생긴 깔끔한 라온스파

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 여행 ∥ 새로생긴 깔끔한 라온스파

동남아 가면 1일1마사지

필수죠!!ㅎㅎㅎ

푸꾸옥 인터컨티넨탈 근처에 있는

신상스파 라온스파 다녀온 후기 남길게요

LAONSPA(라온스파)

4XJJ+6X, 4XJJ+6XP, Đường Bào, Tp. Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

푸꾸옥 라온스파 는 소나시거리 에 위치하고있고

생긴지 얼마안된 스파라고해요

제가 묶는 인터컨티넨탈 숙소에서도 가깝고

인터컨 픽업무료, 공항드랍 무료

라서 출국하는날 예약했어요!!

저는 한국에서 미리 카카오톡으로 예약하고 갔답니다!

달마다 이벤트가 있으니

미리 예약하시고 이벤트혜택으로 할인꼭!!!받으세요

저는 이렇게 바로 물어보고 예약했어요!

한국말로 소통가능하고

답변도 빠른편이라서 너무 편하게 예약했습니다 ㅎㅎ

1. 네이버 푸꾸옥 고스트 카페 회원가입 20%

2. 구글&카페 후기 10%

3. 재방문할인 30%

1+2번 중복할인 가능 = 30%할인!

저는 1번+2번 해서 총 30%할인 받았어요

미리 카페 가입하시고 후기글도 써서 꼭 할인받으세요!!ㅎㅎ

예약된 시간에 맞춰서 기사님이 오십니다~~

인터컨티넨탈 숙소 로비앞으로 오셨어요

저는 출국전에 마사지받고

무료 픽업+공항샌딩 서비스도 알차게 이용해서

택시비도 안들고 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎ

캐리어도 무거운데 기사님께서 다 옮겨주셨어요

깔끔한 라온스파!

생긴지 얼마안된스파라서 깔끔하고

한국어 가능한 직원분도 계셔서 너무 편했어요

가면 시원한 생수도 주시고~

대기하면서 오일고르고 설문지도 체크!

저는 무조건 핫스톤마사지!

짝꿍은 썬번케어마사지를 픽했어요

푸꾸옥의 태양..장난아닌거아시쥬ㅠ

저도 엄청 타서 썬번할까 고민했는데

핫스톤했는데 어깨+목 많이 타있으니까

알로에도 발라주셨어요

갬동

푸꾸옥 라온스파 오일은

라벤더, 쟈스민, 일랑일랑, 코코넛 있어요

저는 일랑일랑 으로 픽!

2층으로 올라가면 프라이빗한 룸에서

마사지 받을수있어요!

호텔을 개조해서 만든것같아서

룸도 크고

프라이빗하고 청결해보여 너무 만족!!

테라스도 있더라구요~ㅎㅎㅎ

족욕부터 시작해서

마사지 너무 만족스럽게 받았어요

제가 체크리스트 할때 목이랑, 어깨는

썬번이 심해서 살살해달라고 적어놓았는데

썬번마사지 아닌데도

알로에로 케어해주셔서

너무 시원하고 좋더라구요

세심한 케어 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ

마사지도 만족스러워서 출국전에

몸 풀고 떠났답니다 ㅎㅎ

공항에서도 10분정도 거리에 위치하고있어서