푸꾸옥 여행 _빈펄리조트

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 여행 _빈펄리조트

빈펄 리조트 & 스파 푸꾸옥

Vinpearl Resort & Spa Phu Quoc

푸꾸옥 공항에서 약 50분정도 떨어져 있는곳에

위치해 있습니다.

오늘도 맑~음 :)

로비에서는 한국 사람들도 많았지만

다양한 여행객들이 많았어요.

당연히 직원분들 너무 친절하셨고

저희가 들어오자마자 짐따로 저희 안내따로 해주셔서

쉽게 체크인 하고 , 시원한 음료수를 마시면서

방안내를 받을 수 있었습니다.

어머.

세상에.

이 인테리어 분위기

나...이런 분위기 좋아했구나... 할정도로

아늑 했어요.

실링팬 , 베이지컬러의 쇼파 , 우드테이블 ...❤

예뿌댜......><

거실 커튼 열면 이렇ㄱ ㅔ야자수가 빼꼼~

여기 너무 이뻤어요 ! 아래 사진 더 있으니

살짝만 감상하세효! ㅋㅋ

이런 색상은 제가 평소에도 보질 않았는데 우드랑 잘 어울리는 톤인것같았어요.

바닥이 타일이 아니라서 잘 어울리는것 같기도 하고 .... 휴가까지 와서 인테리어 감상을 하고 있을줄이햐...^^

화장실은 그냥 딱 호텔/리조트 느낌이였어요.

여기는 현관 입구에 있는 아담한 화장실입니다.

안방은 더 넓어요 !

말 하자마자 방사진!

여긴 거실 / 방에 실링팬이 있었구요.

정말 무슨 효과가 있나? 싶었는데

바람이 솔솔 , 실내온도 유지에 너무 좋은것같아요.

나듀 나중에 거실에 하나 하고싶댜...라는

생각하며 머리에 담아왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

짠 커튼 전/후로 느낌이 또 다르죠?

햇살 어쩌면조하 흐규흐규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 휴가와서 마냥 좋은걸루...^^

입구쪽 화장실보다 더 크고 넓은 방안에 있는 화장실 입니다.

사진에는 안찍혔는데

입구에 서서 오른쪽편에 변기 앞쪽에

샤워부스 있어요~

빈펄 다 좋은데 제가 있었던 방은 뜨거운물이

잘 안나왔어요 ㅠ.ㅠ

더운나라에서도 뜨거운물로 샤워해야하는..

심장약한 버미..:)

짠~ 야자수 넓은 야자수를 가운데 두고

좌측은 수영장 / 우측은 해변이 있어서

여기가 진짜 너무 예뿌더라구요!

당연 물놀이도 해야하고요! ^^

밤에도 예쁨.....>.<

색상이 너무 예뻐서 수영도 잘 못하는데

빠져버리고싶더라고요,...헿...퐁당.

입구 걸어나가는중이에요~

갑자기 어디?????

여기가 그랜드월드랑 가까워요 빈펄리조트가!

버스를 타고 이동해도되고

리조트내 셔틀도 있는데

저희는 좀 구경도하고 걸을겸

그냥 나왔습니다. :)

중간에 동화마을도 있구요

여기서 사진을 많이 찍었던거같아요

가는길이 너무 예뿌다~~~~~

걷길 잘했다~~ 하면서

아직 제대로 상가들이 안들어왔더라구요

푸꾸옥 나중엔 상권이 많이 발달하고 더 좋아질듯해요.

중간에 가는길 사진은 없지만 지도 켜시고

충분히 가실 수 있어요 좀 걸어야하니까

체력이 좋으시다면 한번 걸어가는것도 추천!

쨘~~~~

작은마을 알록달록 너무 예뻐요 베니스느낌!

여기서 분수쇼도하고 야경도 감상할 수 있고

근처에 있으니 꼭 가보세용!

-

그리고 조식도 저는 만족했어요.

색감 예쁜것만 사진에 담아 왔지만

종류도 많고 잘 나오는것 같았어요

그래서 빈펄리조트는 제가 넘 추처니....

흣 저희 그랜드월드 야경보고와서 배가 너무 고픈데

마땅한게 없어서 맥주만 사와서

리조트에서 룸서비스 시켜먹었어요

피자가 맛있다는 후기가 많아서 먹어봤는데

오~~~~~~또 먹고싶어요 ㅋㅋㅋ

여기.....너무 ㅇㅖ쁜 스팟이에요.

딱 저 두 사람 위치에서 사진 한장 남기고왔어야 했는데.

투꿕 가게되면 인생샷하나 건져올까봐요 ^^

이상 꾸르미의 푸꾸옥 여행기록이였습니다.

빈펄리조트 앤 스파- 푸꾸옥

Bãi Dài, Gành Dầu, Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

#푸꾸옥여행

#베트남푸꾸옥

#푸꿕

#푸꾸옥리조트추천

#푸꾸옥여행기록

#여행기록

#일상기록

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.