[ 베트남 푸꾸옥 여행 :: 2일차 ] 사파리투어 / 킹콩마트 / 씨쉘 / 즈엉동야시장 / 마사지

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][ 베트남 푸꾸옥 여행 :: 2일차 ] 사파리투어 / 킹콩마트 / 씨쉘 / 즈엉동야시장 / 마사지

2일차ㅎvㅎ

진짜 푸꾸옥? 첨 들어보는 지역이였는데

이 날 넘 재밋게 놈 ㅎ

아침 8시 모닝 수영 갈기고요 !

진짜 아침형인간이 되어버린걸까

심취해버림ㅋㅋ

오자마자 환복하고 조식 먹으러 감ㅋㅎ

저 태어나서 조식,, 두번째로 먹어봐요,,

항상 조식 불포함 가거나

안먹거든여 잔다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

여행 메이트가 조식은 꼭 먹어야된다고 해서

갑니다,,

ㅋㅎ

그럭저럭 걍 그랬거든요,,

근데 호치민 가보니깐 여기가 존맛탱 조식이였음 ㅜ

뭐 종류는 별로 없는데 그냥 깔끔하게 있을거 다 있고

오늘도 날씨 좋고요

신기하게도 아침엔 흐림,, 점점 날씨 좋아지고

더워지는 푸꾸옥 날씨 ㅜㅋ

진짜 날씨 넘 좋고 만족도 1위,,

바로 준비해서 사파리 갑니당 ㅎㅎ

이 날은 사파리만 하면 완벽한 스케줄이였어서

ㅋㅋㅋㅋ

그냥 아침일찍 다녀옴!

엘베 기다리는데 날씨 넘 좋아서

테라스에서 사진도 찍고요

미세먼지도 없는 찐 동남아 날씨,,넘 조아

나만 잘 나오면 되는거,,아닌가?

제 거셀존 어때요

중국인 가족들,, 여기서 사진 찍길래

나도 찍어 달랬더니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 잘 나왔다고 생각해야되죠?

걍 그들은 왜 여기서 사진을 찍고 있나

궁금해서 찍어달라캄

버스 타러 가기전에 수영장에서 사진 찍음

매번 아침이나 오후 해 질때쯤 찍었어서

낮 시간대에는 첨 와보는데 낮에도 넘 예뻤다

버스타고 가는길 ㅋㅋㅋ

씨쉘에서 사파리까지 1시간 걸린다길래

일찍 나왔는데 뭐,, 40분 밖에 안걸리던데요?

다 오토바이 타고 댕겨서 그런가 버스타는 사람 없음,,

트래픽 없음ㅋㅋ

사파리 가려면 그랜드월드에서 갈아타야해서

그랜드월드 도착!

신기하게도 바로 뒤에 버스 있었어서

갈아탐

P들 여행 어때요

럭키 럭키 ^-^ㅋ

사파리 가는길

진짜 걸어서 절때 못가는 거리니깐 무리하지마세요,,

사파리 도착

날씨가 더 좋아졌다,,

원래 동물원 극혐주의자인데

푸꾸옥 빈펄 사파리는 엄청 넓고

걍 싱가폴 사파리 따라서 해놨더라구요 (안가봄)

다 야외로 되어 있구 나이트 사파리도 있고

암튼 한국 동물원들이랑 다름

푸꾸옥 빈펄사파리

Bãi Dài, Gành Dầu, Phú Quốc, Kiên Giang 922200 베트남

들어가자마자 플라밍고존

나보다 더 잘삼,,

거위칭구들이랑 같이 살더라 ㅎ

가까이 있는건 아니라 확대해서 찍음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.