푸꾸옥 모닝투어, 푸꾸옥 새벽도착 직항 필수! 푸꾸옥 여행 코스

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 모닝투어, 푸꾸옥 새벽도착 직항 필수! 푸꾸옥 여행 코스

안녕 핀아의 Bliss of Travel입니다:-)

올해 도쿄, 싱가포르, 호주에 이어 네 번째 여행지였던 푸꾸옥.

2023 여행지 중에 제일 좋았던만큼 첫 푸꾸옥 여행일기 쓰는 게 넘넘 설레고 좋네요 ◡̈

#푸꾸옥여행 #푸꾸옥새벽도착 #푸꾸옥모닝투어 #푸꾸옥직항 #비엣젯VJ979 #피크타임푸꾸옥 #푸꾸옥마사지팁

현재 푸꾸옥 직항은 비엣젯 새벽도착 항공편 VJ957, VJ979 밖에 없고 저는 VJ979편으로 새벽 5시 30분에 푸꾸옥 공항에 도착했습니다.

이 시간에는 푸꾸옥 리조트 얼리체크인도 되지 않아서

그 전에 아침 먹고, 푸꾸옥 환전하고, 킹콩마트 쇼핑등을 해결하려 피크타임의 푸꾸옥 모닝투어를 선택했는데요,

모닝투어를 받으면 푸꾸옥 새벽도착에서 고민하고 있는 모든 일정들을 해결할 수 있어요 ͙ᐟ

공항 픽업, 딘커우 사원, 아침식사, 마사지, 킹콩마트 쇼핑, 숙소 샌딩까지 빈틈없이 즐길 수 있답니다.

사실상 푸꾸옥 직항 새벽도착하는 분들께 필수코스라고 할 수 있죠.

[베트남 여행 정보가득 피크타임 카페]

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.