[ 베트남 푸꾸옥 여행 :: 1일차 ] 김해공항 -> 호치민 -> 푸꾸옥

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][ 베트남 푸꾸옥 여행 :: 1일차 ] 김해공항 -> 호치민 -> 푸꾸옥

연휴를 이용해 베트남 푸꾸옥에 다녀왔습니당 ㅋ

뭐 파워P인 제가 계획짠건 별로 없지만

지금 다녀온 기억으로

가격정보는 공유 할 수 있을거 같아서

포스팅 해봅니다

왜하냐면,, 내가 알아볼때도 정보가 너무 없었음

+

다음에도 또 가려고 ㅋㅎ

구미 -> 김해공항 -> 호치민 -> 푸꾸옥 입니다..ㅎ

비행기 타기 6시간도 안남았는데

이제 짐싸는 나 어때요 ㅋ

뿌뿌 !!!!

그래도 나 기억하는거냐고 혼자 감동먹은 나 ㅋ

이른 아침 비행기라 새벽에 출발쿠

해뜨는거 보면서 가는데 넘 멋있더라

+ 아침형 인간 체험기

공항 도착

머리 안감아서 모자 쓴거 아닙니다 !!!!

절때 아님 ;

비행기 타면 떡질거 아니깐 쓴거임

아무튼 그런거

반박해도 내말이 맞음ㅋ

김해국제공항

부산광역시 강서구 공항진입로 108

리모와 장점 하드케이스라서 앉아도 안찌그러짐

코로나 이후 여행이 첨이라

근 3년만에 가는 여행,,,ㅎ

구웃

됐따 이제 가자 이러는 중ㅋㅋㅋㅋ

바지는 남친꺼 빌린건데

뭐,,나한테 잘 맞는데 문제 있네,,

가보자 가보자

서로 사진 찍음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비행기 타보자고,,

베트남 비행기라 벌써 베트남 국기 보이고요

비행기 극혐러는

손 꽉 잡고 탑니다, ,,

창가자리 절때 안됨

무조건 중간 아니면 복도쪽 ㅋㅋㅋ

날씨 넘 조코,,

도착 ㅋ

근데 누가 알았을까

아무도 환전을 안해옴ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P랑 여행하면 이런데 J들 어떻습니까?

근데 다 인스타에서 이미 반응 갈려서 웃겼음

파워 P들 웃겨 죽음

파워 J들 내가 다 화남

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 호치민에서 내려서 국내선 타고

푸꾸옥 가는거라서 호치민 공항에서

점심이나 먹자 했는데

뭐 카드 결제는 다 되거든여

일단 여긴 진짜 욕 나올 정도로 맛없음

사람들은 친절합니다,, 에어컨도 빵빵해요 ,,

음식은 시키지마세요 음료는 안먹어봐서 모름